Kedai Kribow  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Kedai Kribow

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID No. 1, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 15:00, 17:00 - 23:00) 085606927031

085606927031

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kribow [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506569367
    https://assets-pergikuliner.com/mdEBGaci0e0hrJ3Fvryl8anaS2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687375/picture-1506569367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SACDvC6-8fVWx1PPDNNXsU32V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687375/picture-1506569367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506569367
    https://assets-pergikuliner.com/dRwEfNPqfi3sFP3HSZh8SFM_bXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687376/picture-1506569367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Au0_TpHv1g4TBdi8w3boTWbSF5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687376/picture-1506569367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506569368
    https://assets-pergikuliner.com/XGQTGk8Rs5epTUcncT2JFm74bag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687377/picture-1506569368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI40nXq5pBlOUjBkFoIe9QjMufY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687377/picture-1506569368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506569368
    https://assets-pergikuliner.com/PyYtGaMCw2xB1-tQ2sEfT1vJRTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687378/picture-1506569368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh_T0v9NSnmaa5ugppiGOo8lndQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687378/picture-1506569368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kribow

Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Cabang Cempaka Putih

IG: doniculinary
Nyobain Kedai Kribow yang buka cabang di Cempaka Putih. Lokasinya Cempaka Putih Tengah, sederetan sama Othman's Coffee. Tempatnya cukup besar dengan banyak tempat duduk Indoor dan Outdoor.
Kesini pesan Fried Dory Fish with Sambal Matah sana Chicken Karaage Mozzarella with Japanese Curry Sauce. Dory Sambal Matahnya cukup oke, ikannya digoreng dengan baik, bagian luarnya crispy karena dibalut tepung bumbu, bagian dalamnya masih tetap lembut. Sayang sambal matahnya kurang wangi (mungkin karena tidak pakai daun jeruk), dan terlalu pedasnya agak kurang sopan untuk lidah saya.
Untuk chicken karaagenya entah kenpa saya ngerasa ini chiken kaaragenya kayak produk salah satu frozen food, karena lidah saya kenal sama rasa yang seruoa. Begitu pun dengan Japanese Curry-nya. well not a bad thing sih, masih bisa saya makan kok. cuma jadi ngerasa bandrol harga untuk menu itu mahal banget aja.
Untuk pelayanannya sih aku ga ada komplain, karena pas kesana lagi sepi jadi makanan pesanan saya juga cepat keluarnya. tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Chicken Kaarage Mozzarella with Japanese Curry, Fried Dorry Fish with Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buka cabang di Cempaka Putih

Kedai Kribow ini awalnya ada di Jembatan Lima. Buka cabang di beberapa tempat dan biasanya buka sore.
Nah sekarang dia buka cabang di Cempaka Putih. Di belakang ex Sevel dan di samping Othman's Coffee. Kalau ga salah tempatnya bekas dimsum gitu.
Tempatnya lumayan sedang ukurannya dan ada outdoornya juga.
Di sini saya pesan sate taichan pakai mozarella. Pas awal sambalnya ga dikasih. Satenya enak juga kok. Sambalnya ga pedas sama sekali.
Lalu pesan dori mozzarella pakai sambal matah. Disajikan bersama nasi putih. Pas awal memesan saya sudah bertanya ke masnya, yang dori pakai mozzarella terus ada sambal matahnya yang mana. Kemudian masnya nunjukin di menu. Ya udah pesan. Pas saya potong baru ngeh ga ada mozzarella dan saya tanya dong tapi karena udah lapar saya ga mw nunggu lagi dibikinin. Sambal matahnya juga lumayan ok.
Adik saya pesan indomie sambal matah. Jatuhnya jadi agak mahal karena telur ceplok dan sambal matahnya kena charge. Enak sih, sambal matahnya juga lumayan oklah.
Minumnya pesan thai tea. Standar aja sih. Adik saya pesan milo dino. Kemanisan buat saya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?