Kenny Rogers Roasters  [ Barat ]
3.6 2 review

Kenny Rogers Roasters

[ Barat ]
3.6 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 66670173

021 66670173

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kenny Rogers Roasters [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1502791134
    https://assets-pergikuliner.com/4Gais8D1KXClzuGe-AqZZRUttoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646095/picture-1502791134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jir5czZ6qnQqQVV3ZEeLBF1gVCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646095/picture-1502791134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502351664
    https://assets-pergikuliner.com/OO75Fj0VWIvq-93PhiM1OxEffdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640837/picture-1502351664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JQOmIA_szxzDe5_vD_OCc5Z_f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640837/picture-1502351664.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kenny Rogers Roasters

Foto Profil Tirta Lie

1451 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Memang the best deh Ayam Panggangnya....

Tadinya mau challenge makan 1 Ayam Panggang utuh Kenny Rogers ini tapi karena ragu2 antara habis atau tidak & mahal akhirnya hanya memesan setengah ekor Ayam Panggangnya yang dipadukan dengan 3 macam sayur ( pilih kentang, macaroni & kacang ) plus 1 Muffin ukuran kecil...

Ayam Panggangnya memang merupakan salah 1 Ayam Panggang enak yang ada di bumi ini...Dagingnya begitu empuk serta bumbu2nya meresap sampai kedalam daging...Sausnya disediakan secara terpisah...

Selain Ayam Panggangnya, Kenny Rogers punya Muffin yang sangat enak ( sampai sekarang saya rasa hanya Muffinnya Kenny Rogers yang paling enak dari setiap Muffin yang saya makan sejauh ini )...

Hanya problem di harga yang sangat tinggi sehingga cukup membuat para konsumen berhati2 untuk makan di Kenny Rogers...

Untuk pelayanan boleh diberikan nilai plus2 karena sang pelayan tidak henti2nya menuangkan air minum refill...

Menu yang dipesan: 1/2 meal, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

955 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam sehat

Salah satu tempat makan yang paling enak banget & sehat pula.
Emg harus gw akui disini tuh ayamnya noh ga begitu halus kayak alot banget tapi ya enak lah sehat kok apalagi side dishes nya juga pada enak2 banget hehe.
Kalo kesini wajib banget pesen muffinnya ya

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat