Review Pelanggan untuk KFC

Cheesy Chickennya Gak Enak!

oleh Khiko Rayesmara, 16 Oktober 2016 (4 tahun yang lalu)

2.8
Foto Menu di KFC
Foto Makanan di KFC

Karna tau KFC di PasFes gak terlalu rame, akhirnya bersedia datang kesini demi nyobain menu barunya KFC yg heboh dimana-mana: paket Cheesy Chicken!

Setelah nyobain, to be honest, rasanya gak seenak yang gw duga. Kejunya terlalu cair dan berbau bawang. Menurut gue lebih berasa mustard daripada keju.

Udah gitu, minuman baru yang sepaket sama ayamnya juga GAK ENAK! Rasa susu coklat dicampur keju palsu is SUCKS man!!

Untungnya kalau beli paket Cheesy Chicken pake T-c*sh, bisa dapet diskon Rp. 10.000 jadi gak sedih sedih amat 😝

So, buat yang penasaran, better think twice deh. Mending back to basic aja nyobain KFC OR atau HCC.

Foto lainnya:

Foto Makanan di KFC

Menu yang dipesan: Paket Cheesy Chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KFC

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.4
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Khiko Rayesmara

30 Review

32 Makasih