Review Pelanggan untuk KFC Naughty by Nature

Pilihan salad nya banyak sekaliii

oleh Anisa Adya @anisaadya, 18 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)

Foto Makanan di KFC Naughty by Nature

Setelah gagal makan disini beberapa kali karena ga kuat sama waiting list nya, akhirnya kesampean juga! hahaha sengaja kesini saat weekday supaya ga kena waiting list nya, entah kalo sekarang masih serame itu atau enggak saat weekend.

Ambiance nya cozy, asik banget untuk nongkrong dan nikmatin brunch disini, pelayanan nya informatif dan gercep. Oh iya pilihan salad nya banyak sekaliii sampe saya bingung nentuin pilihan hihi.

Saya pesan Platter 1 yaitu dengan pilihan 1 protein dan 1 pilihan menu pendamping, 1 protein nya itu adalah 1 potong ayam yang bisa dipilih crispy, original atau dipanggang kalo ga salah. Akhirnya saya pilih 1 chicken crispy dan salad nya spicy fussy, zuzur pas dateng saya kaget ayam nya utuh bentuknya hahaha kirain ayam nya sudah berbentuk fillet ternyata masih bertulang hufff anyway untuk salad nya best banget sih! Rasa aseum pedas seger gitu yang isinya bayam, string beans, fussilli, baby tomato. Nagih banget sih salad nya!

Untuk minuman saya pesan Ice butterfly pea yang bisa berubah warna dari biru jadi ungu itu loh saat dicampur dengan air lemon~ segerrr! Dan ga begitu manis. Next saya mau kesini lagi tapi skip—- untuk chicken crispy nya hahaha coba salad atau pasta nya aja deh

Foto Eksterior di KFC Naughty by Nature
Foto Interior di KFC Naughty by Nature