Review Pelanggan untuk Khao Khao
Cobain resto thai terbaru di neo soho ini. Jadi biasanya kan kalo resto thai itu rata2 porsinya buat sharing, kl disini porsinya single semua, tomyum aja porsinya buat single juga. Gw suka sih sama konsep yg spt ini, jadi kalo mau makan ga mesti rame2 dulu. Anyway gw cobain :
1. Neah Yang
Jadi ini adalah nasi dengan topping beef steak. Enakk! Dagingnya empuk dan tasty berbumbu. Nasinya pulen. Trus ada saus nya juga tapi gw kurang suka sih hehe.
2. Khao Op Saperot
Jd ini adalah nasi goreng nanas, enakk! Ini yg plg gw doyan. Rasanya gurih smokey, potongan ayam dam kacang medenya banyak. Sensasi asam manis dari nanas nya jg seger!
3. Shrimp Pad Thai
Ini lumayan rasanya, dominan saus tomat gitu. Tekstur pad thainya juga oke, udangnya ada 3 biji gede2 semua, mantap!!
4. Durian sticky rice
Ketannya empukk, durennya manis legit, must try!
Minumnya thai tea, otomatis udh dpt bubblenya. Thai tea nya enak, pekat dan kental, tapi bubblenya ga enak. Iced chocolate nya jg gw suka banget, cocoanya super berasa.
Pelayanannya super ramah dan cepet, tempatnya juga nyaman, harganya oke banget dengan rasa dan porsi yang sangat mengenyangkan.