Review Pelanggan untuk Khung Bar & Restaurant

Pretty Thai Restaurant

oleh liviacwijaya, 10 Agustus 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Khung Bar & Restaurant
Foto Makanan di Khung Bar & Restaurant

Restoran thailand yang tergolong cukup baru di PI. Tempatnya cukup cantik, dan waktu gue kesini sih cukup ramai juga. 

Pad Thai 
Gue suka banget sama pad thai, dan di sini pad thainya not bad. Kwetiaunya cukup kenyal, bumbu2 di atasnya juga enak, gak terlalu tajem tapi enough asam, gurihnya. 

Tom Yam Khung 
Tom yamnya super pedes. Kayaknya ini tomyam terpedes yang pernah gue makan deh hahaha. Udangnya kenyal dan gede, lalu rasanya juga oke. 

Smoke Roast Duck 
Love their smoke roast ducknya! Bebeknya lembut, sausnya gurih,. kulitnya garing, dicampur semuanya super yum! 

Orange Molten 
One of the best dessert di sini. Es krimnya smooth, kuenya chocolaty, lalu ada sirup orange. Gue emang suka sih kombinasi coklat dan orange. Yum :) 

Mango Yolk 
Penampilannya lumayan lucu. Disajikan di dalam buah kelapa. Dalemnya ada krim santan, es, lalu ada juga cairan mangga. Super seger, cuma setelah makan ke bawah-bawahnya rasa mangga dan manisnya agak berkurang. 

Rose Tiramisu 
Ini super lucu kuenya karena kuenya wangi! Yep, wangi mawar gitu kaya makan bunga haha. Tiramisunya super lembut dan seger, lalu wangi rosenya unik. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Khung Bar & Restaurant
Foto Makanan di Khung Bar & Restaurant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Khung Bar & Restaurant

(Lounge)

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:2.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil liviacwijaya

507 Review

181 Makasih