Khung Bar & Restaurant  [ Lounge ]
3.68 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Khung Bar & Restaurant

[ Lounge ]
3.68 33 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29921958, 081194119212

021 29921958, 081194119212

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Khung Bar & Restaurant [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Websitehttp://allin.co.id
  • Emailinfo@allin.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540541796
    https://assets-pergikuliner.com/fHbXNUXYmb-tNLDYPM1nelaCr2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126631/picture-1540541796.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0H20usi6WJQKqWZcwhR2EZKbqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126631/picture-1540541796.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540541797
    https://assets-pergikuliner.com/kJM9Y8TZcg9eANwxnqdh2LmGwME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126632/picture-1540541797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UqA_DsskWIKedILJPcJxViXaKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126632/picture-1540541797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540541798
    https://assets-pergikuliner.com/yNMD1xVtKzdYvVYBWwhinShQ7Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126633/picture-1540541798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZxUlfZ7x_jK--HQwg4rjACROjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126633/picture-1540541798.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540541799
    https://assets-pergikuliner.com/TV8vOqmqYgaItGaoHmyrxrcsqJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126634/picture-1540541799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTN2Fuo0uZjO0oml5vvmEupm3ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126634/picture-1540541799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500048870
    https://assets-pergikuliner.com/UGLdMq4UkGJdZLY01se_4pO4ajQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616246/picture-1500048870.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aQD9Zc5kwuNGJo3raVNwFtojO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616246/picture-1500048870.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501215123
    https://assets-pergikuliner.com/eFr4QdYUUpC_MAmjrgr4i8pZZYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628718/picture-1501215123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcqCNEsKBJT9IFlFDlx-mA1lvY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628718/picture-1501215123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504239850
    https://assets-pergikuliner.com/WDqreBmdbcEg0PumUlcsGUdSdpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662936/picture-1504239850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN0Yd2xz39aJiNF-JgFO6IfYD7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662936/picture-1504239850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502179531
    https://assets-pergikuliner.com/JO9D6AwFBjQtlzt6xMjlBGhX-2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638090/picture-1502179531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gvKmFHt2Z-kzPHKo7zEyDG4R7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638090/picture-1502179531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502179589
    https://assets-pergikuliner.com/sfCfEASl1jqzcKc5RXaJLXDADCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638099/picture-1502179589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YsFBrulldECGidZ77OEwI2iNtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638099/picture-1502179589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502179592
    https://assets-pergikuliner.com/stLyN3ojsev2mAjNAVq1CWf0ZlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638101/picture-1502179592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3qfwLKDpPYJCrVhkVRX2MaRqrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638101/picture-1502179592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502179598
    https://assets-pergikuliner.com/NXYtcW8mJ3CGI_m4Lir1hijXThI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638102/picture-1502179598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAhhi8bZbxd2ss7p_pdxw3WDZW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638102/picture-1502179598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502370475
    https://assets-pergikuliner.com/3ssSH4d7UJOmiCey3wakSxnX7eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641268/picture-1502370475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGfDrSQnSEXT7Iud2baeoDmJgmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641268/picture-1502370475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502783642
    https://assets-pergikuliner.com/4SBLz33UYMTuqAPbg7fFtdKPHHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645777/picture-1502783642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULsWO4Ii5CTCBAQtm0cVV0RghP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645777/picture-1502783642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506799294
    https://assets-pergikuliner.com/kakj8tE14XOAOHtlU9VE_-B_Nak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689630/picture-1506799294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGwEKbgecwQxwD0yci4PdzwYVk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689630/picture-1506799294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510107746
    https://assets-pergikuliner.com/P_CEI8cFGXRQGC4zCOtZ9nfugEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728191/picture-1510107746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm_4G8twLFvKWiJSANSJE7FCqJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728191/picture-1510107746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531811476
    https://assets-pergikuliner.com/SDjpU3nKH-dVTK6IBo8M7wHl8ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995700/picture-1531811476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8mcxsnEAMoc2quYu3_7QRkWy7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995700/picture-1531811476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532856364
    https://assets-pergikuliner.com/0HNFQgZ4dwsQcFae-DZRRDpohYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009803/picture-1532856364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mE_uX2MXvx4MdvNch0Im_eZG_34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009803/picture-1532856364.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Khung Bar & Restaurant

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Jauh dari harapan...

Penasaran dengan foto2 makanan yang ada di Pergikuliner akhirnya hari ini melangkahkan kaki juga di Khung Bar ini, alih2 mendapatkan kepuasan dari restoran ini tapi Zonk yang didapatkan...
Urusan harga yang mahal itu sudah resiko apalagi restoran ini berada di Plaza Indonesia yang merupakan salah 1 Mall paling Elit di Jakarta tapi untuk kali ini harga maupun cita rasa makanan2nya sangat tidak sesuai dengan harga makanan2nya...
Memesan Crispy Pork Belly & Chasiu nya yang memang dikatakan The Best nya tapi kenyataannya sangat jauh dari harapan...
Crispy Pork Bellynya minyak semua & seperti samcan yang langsung digoreng aja tidak diberikan bumbu sama sekali... Chasiunya sangat keras tidak berasa seperti kebanyakan Chasiu restoran lain yang sangat empuk & enak...
Pelayanan sangat buruk, seakan2 tamu disuruh cepat2 pergi...makan belum selesai piring2 sudah mau dibereskan, setelah dibereskan semua yang ada di meja turut pula dibereskan termasuk tissue sampai mau tissue harus ambil sendiri walaupun dilihat pelayan tapi pelayan tidak memberikan komentar...
Tidak direkomendasikan

Menu yang dipesan: chasiu, KHUNG's crispy pork belly, Bun

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak

Khung ini lokasinya di plaza indonesia agak tersembunyi nih. Persisnya deket lamoda, nanti ada lift dan toilet, nah khung ini nyempil di sebelah lift. Dari luar keliatannya pintunya kecil tapi ternyata dalamnya lumayan besar juga kok, tempatnya cukup nyaman. Ada area barnya juga, katanya sih kalau malam disini jadi lounge gitu dan tutupnya juga jam 12. 

Menu disini adalah chinese food, ada beberapa yang thai food juga. Cukup banyak juga pilihannya, aku coba beberapa menu untuk sharing berdua diantaranya : 

- hongkong fried noodle (65k) stir fried thin hongkong noodle with chicken, prawn and vegetable. Mie goreng hongkong dimasak dengan ayam, udang dan sayuran, mienya tipis dan kecil, kalau untuk rasa mienya lumayan enak tapi kurang special ya menurut aku, kurang begitu tasty. 

- khung crispy pork belly (188k) : slow cooled pork belly with aromatic infused. Pork bellynya tebel banget dan gede banget ini kita sharing berdua aja masi kebanyakan. Bagian atasnya crunchy dan dagingnya empuk, ditambah sauce cocolannya ada 2 macam honey dijon mustard dan chili sauce, dua sauce ini bikin rasa porknya makin juicy. Recommend deh 👍

- szechuan chilli chicken (106k) : crispy fried chicken with sichuan pepper, dried chilli and mixed chinese spices. Ayam digoreng tepung lalu dimasak ala szechuan dengan cabe, lada dan bumbu2 khas chinese lainnya. Ini juga enak, seporsi ini cukup banyak juga ayamnya. 

Overall makanan disini semuanya enak, yang kurang cuma hongkong noodlenya aja. Sebenernya penasaran banget sama dessertnya tapi karena uda kenyang banget ga jadi coba deh. Next time kalau kesini lagi pengen coba dessertnya deh. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1802 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Food

Emang yah, kalo makan cuma mesen satu menu itu udah gak bakalan cukup. Minimal pesen 2 menu, apalagi di resto ini pilihan menunya variatif tapi porsinya mini2 semua. Ini mesen 4 menu dimakan ber2 aja kenyangnya masih BIASA AJA. Lol

Ikan tim nya enak, Babi panggang merahnya manis tapi teksturnya terlalu daging semua jadi agak keras. Brokolinya enak, matengnya pas, gak kelembekan, gak keras. Ada scallopnya (katanya) tapi ga berasa 😂 Tom Yam Soupnya juga enak, ga pakai santen ya.. Isinya seafood dan fresh semua. Jamurnya gede2 gak kayak ditempat lain yang pake jamur ukuran kecil2. Yah plus minus deh..

Menu yang dipesan: Tom Yum Khung, Broccoli XO, Pork Charsiew, steamed superior fish

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Free Flow Wine Everyday

Khung, modern Asian restaurant & bar yang belokasi di Plaza Indonesia ini memberikan suasana yang nyaman bagi pengunjungnya. Tempatnya yang memanjang dengan dekorasi kaca di bagian atas & samping, menyerupai glass house ini bisa jd salah satu spot yang instagramable. Pelayanan baik dan ramah, ditunjang dengan penyajian makanan yang relatif cukup cepat.

Setiap harinya pengunjung bisa menikmati free flow wine (white & red) mulai dari jam 6 sore hingga pukul 10 malam (Rp 268k/pax). Sebagai pasangan wine, menu appetizer seperti Spicy Pan Fried Dumpling (Rp 78k) dan Szechuan Chili Chicken (Rp 106k) sebagai main course bisa jadi pilihan.

Spicy pan fried dumpling, dengan isian daging ayam / babi cincang dengan kucai dan ketumbar, memberikan rasa yang gurih dan pedas yang cukup kuat. Bisa disandingkan dengan white wine sebagai pasangan pembuka.
Sedangkan Szechuan Chili Chicken, yang seharusnya pedas, namun kali ini kurang pedas dan lebih terasa gurih. Aroma lada Szechuan tercium ringan, dimasak dengan cabe merah kering dan berbagai macam rempah. Cocok dinikmati dengan nasi putih dan segelas red wine.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

tender and tasty duck with no gameyness

It's one of their signature mains.The meat was very lean and tender. It's definitely not a fatty kind of duck. There was a bit smokey taste to it.The skin wasn't crisp at all, but the tenderness from that meat compesate it. Usually you'll get hoisin sauce when you order duck dish like this, but here they give you 2 kinds of homemade sauce. Hoisin and plum sauce. I personally prefer hoisin sauce. Salty and 100% compliment the duck. It's not like the plum sauce was bad. It's a bit sweet and plumy. I think I've eaten too much MSG, so the plum sauce tasted a bit plain for my tastebud.

Menu yang dipesan: Tea Smoked Roast Duck with Plum

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Unique wooden style place,small outside wide inside

I think khung is a thailand restaurant.
The place looks small from outside but u can enter it so wide.because i didnt do any reservation before,since this is my first time come here,so thats why the waitress gave me the smoking area.but still OK.
Actually i wanna order tom yam kung,but the shrimp was ran out.so i ordered chicken ginseng soup.the portion quite small,just one chicken thigh.
Other menu that i ordered was crispy pork belly. This one was nice.but not that special.the portion also yeah not that big.
Last night was very crowded,many customers came and just left 1 empty table.
For rice we can choose plain rice or jasmine rice.
Jasmine rice has a good fragrance.they served in small bowl and they put black sesame sprinkle in it.
Waitress also recommended about wine free flow with the special price.
For beverage i prefer mix juice.the waitress chose for me mix carrot orange juice since he said it is the most favourite flavour.
For next time,i dont think i will often visit here.but maybe i can try the promotion for lunch 50,000++

Menu yang dipesan: mix carrot orange, Ginseng Chicken Soup, Crispy Pork Belly Bites

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

The ambiance is superb

Dazzling Mint. Goalpara tea, peach, lychee, lemon, lime, apple, passion and fresh mint. To tell you the truth, It's kinda similar with sweet iced tea fruit tea. Cool presentation and the glass was huge.
Geisha Rose. Rosella tea, vanilla, orange, mango and cherry syrup. Once again, I tasted another fruity iced tea. They put big-red-block iced cube inside.
It tasted good and refreshing, especially the geisha rose (compared to Dazzling Mint). But when I pay that much, I expect something more than that, just saying.

Menu yang dipesan: Dazzling Mint, Geisha Rose

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Delicious Chinese Food with unique concept

Ini pertama kalinya kami mampir ke Chinese Food Dining yang dipadukan dengan bar yang menjual minuman beralkohol. Desain interiornya terkesan classy dan pencahayaannya mengingatkan saya pada lounge.

Babi asam manisnya enak banget. Garing pada daging babinya berpadu indah dengan saus asam manis yang pekat dan paprika tumis. Sekali nyicip jadi ketagihan ingin makan terus.

Ginseng Chicken Soup tadinya cemas rasanya bakal hambar. Ternyata rasa kuahnya oke banget. Ringan tapi kaya dengan rasa kaldu ayam dan ginseng. Daging ayamnya juga lezat dan empuk, terasa tingkat kematangan sangat oke. Menu ini agak lama keluarnya, tapi karena enak saya pun maklum.

Laughing Pau yang Smoked Roasted Duck. Sausnya masih agak kurang nendang, tapi roti bakpao nya lembut dan enak. Daging bebeknya juga cukup tebal, empuk, gurih dan lezat.


Untuk dessert, kami pesan Khung's Orange Molten. Penampilannya sekelas dessert fine dining dan enak buangeeet~ Tekstur brownies sponge maupun biskuitnya sungguh oke dan rasa custard jeruk nya juga nendang paduannya dengan es krim vanilla dan pop up candy sungguh bikin bahagia dan menjadi penutup makan malam yang sangat menyenangkan.

Menu yang dipesan: Smoked Roasted Duck, Khung's Orange Molten, Sweet & Sour, artisan tea, Ginseng Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Khung's Orange Molten

Khung's Orange Molten. Taste good, not like other typically of Molten with dark chocolate lava, instead it is a Orange filling which is warm and melting in your mouth. Though the size is not big enough, it does satisfying my sweet craving. The pop rock candy twist the dishes. Love the plating which is complete and make it look so appetizing. The ambience is very nice, with a good sense of music. They have DJ every Saturday afternoon till late.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KHUNG

[ KHUNG ]

Padahal aku sering bingung tiap lewat luar "Ini cafe apa sih kok dari luar lucu kaca2 gitu".
Ehh akhirnya tau ternyata Khung dan cobain juga.
Makannya ke chinese gitu, pork dimsum pao dan sebagainya.

1. Tofu Salted Egg Dip, beda sama salted egg yg banyak dan gampang ditemuin. Kalau di Khung masakan Salted Egg ini ga bersaus banyak tapi rasanya tetep ada. Rasanya enak tapi slightly gitu jadi unik deh wajib coba. Apalagi tofu nya emang lembut bukan dalam artian benyek. Love it!
2. Fried Taro, pertama kali nemu makanan jenis ini. Ubi ungu di goreng pakai sama saus taro. Enak. Ga kemanisan sauce, teksturnya juga ga berat. Malah enakan di dip ke sauce nya.
3. Mix Pork Noodle, temen aku suka. Aku suka si, cuma ga outstanding aja. Tekstur mie nya enak, rasa pork nya juga emang udah strong dan meresap banget.
4. Khung's Crispy Pork Belly, wah ini mah rebutan kita. Dikasi 2 jenis cocolan. 1 sambel, 1 nya lagi warnanya agak mayo mustard gitu cuma aku lupa persisnya apa. Pork Belly nya enak banget, cocol ke sambel nya nampol. Crispy juice tender semua pas banget, tiap layer dari samcan itu kek balance banget!

Tempetnya cakep, sesuai yg aku "penasaranin" selama ini dari luar. Pewe dan pas aku pergi full reserved. Adem, dan ada DJ plus Bar. Meja DJ nya ga gede kok, bar nya juga. Lebih nekenin ke "tempet makan".

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?