Review Pelanggan untuk Kibo

meleleh dan lumer banget dimulut...

oleh yudistira ishak abrar, 19 Agustus 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Kibo

Siapa yang udah pernah cobain cheese cake? Saya...saya...saya... Kalo molten cake? Saya...saya...saya... Nah, kalo molten cheese cake, ada yang udah pernah coba? Kalo belom coba, temen-temen bisa dateng ke Kibo Cheese Cake di PIK Avenue.

Molten cheese cake merupakan varian baru dari cheese cake yang sedang hits akhir-akhir ini. Basically bahan pembuatan dan tampilannya mirip dengan cheese cake pada umumnya, tapi layaknya molten cake, pada bagian tengah kue ini diberi isian yang meleleh saat dinikmati.

Kali ini saya mencoba paket mini cheese cake (Rp.115.000,-) dengan 4 varian rasa yang berbeda. Pertama ada rasa original. Isian kejunya sangat berasa dan gurih banget. So yummy.

Kedua ada rasa matcha. Untuk matcha cheese cake, komposisi teh hijaunya sangat pekat, jadi rasanya manis dan ada pahit-pahit khas matchanya gitu. Maknyus.

Ketiga ada rasa choco cheese. Varian rasa yang ini enak banget, isian cokelatnya meleleh dan lumer dimulut. Manis, gurih dan choco nya ngeblend abis. Mantab djiwa.

Dan terakhir ada rasa paling baru yaitu salted egg. Kue ini sangat unik dan kekinian. Rasa asin keju bercampur dengan gurihnya telor asin. Boleh juga...

Foto Makanan di Kibo

Menu yang dipesan: Mini Salted Egg Cheese Cake, Mini Matcha Cheese Cake, Mini Cheese Cake Original, Mini Choco Cheese Cake

Kibo

(Toko Kue)