Review Pelanggan untuk Kibo

regal cheese

oleh Oppa Kuliner (@oppakuliner), 15 Mei 2019 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kibo
Foto Makanan di Kibo

Sumpah ya pas denger ada kolaborasi ama hatchi bakes di kibo langsung tanpa ragu kesini dan cobain dong yang regalnya mereka. Jadi ini adalah artisan dessert box dengan rasa regal cheese yang aku pesen (uda pernah coba rasa lain dan i think emang ini paling enak sih). Harga per boxnya kurang lebih 65.000 dan ini merupakan dessert yang menggunakan belgian dark choco dan white choco yang kemudian di bagian bawahnya ada keju parut dan bagian atas menggunakan regal. Dessert bernama Regal Cheese ini memiliki rasa yang moist dan dijamin bikin kamu tidak bisa berhenti makannya.

Menu yang dipesan: Regal Cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kibo

(Toko Kue)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

518 Makasih