Review Pelanggan untuk Kimi Cheese Tea

Matcha Cheese Tea

oleh Mich Love Eat, 29 Desember 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Eksterior di Kimi Cheese Tea
Foto Menu di Kimi Cheese Tea

Matcha Cheese Tea


selalu suka sama flavour Matcha, jadi dari antara flavour lain, yang paling menarik buat aku yaitu si green tea ini. Mminuman matcha yang diatas nya dikasih sama cream cheese, gurih dan creamnya dapet ya. Suka banget deh, tapi sayang es nya kebanyakan, tapi overall rasa nya tekstur nya oke sih. Gak kalah sama saingan nya yang terkenal dan punya banyak cabang dimana-mana. Next mau coba yang fruity mungkin enak juga kayak mango, tapi sayang yang di emporium belum ready mango nya, belum beruntung kali ya. Buat kalian yang suka Matcha, wajib coba, dan ada dua ukuran medium dan large. Kebetulan aku beli yang medium dengan harga Rp 25.000, lumayan sih gak terlalu mahal, dan oh ia diatas nya ada taburan bubuk matcha juga. So what are you waiting for, hurry go to emporium Pluit and try yourself!



please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Foto lainnya:

Foto Menu di Kimi Cheese Tea
Foto Menu di Kimi Cheese Tea
Foto Eksterior di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Eksterior di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea
Foto Makanan di Kimi Cheese Tea

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kimi Cheese Tea

(Minuman)

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1220 Review

1550 Makasih