Review Pelanggan untuk Kimukatsu

Mille Feulle

oleh Oliver , 28 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Kimukatsu

Apa tuh Mille Feulle yah? Nah jadi mille feulle ialah daging ayam yang dipotong potong lalu digulung dan diisi dengan berbagai pilihan filling yang nantinya kita bebas memilih, Like cheese, garlic, blackpapper, and negi. Mille Feulle atau a.k.a katsu juga kita sebutnya.
Yang bener2 fresh and currently talk di Jakarta ialah katsu mereka diisi dengan isian yang aku sebut diatas, 100% Filling mereka enak-enak semua (must try semua)... Untuk katsunya crunchy banget temen-temen.
Important Information!

Kebanyakan orang Indo kalau makan katsu pasti cocolannya sambel dong? Ini gak bisa dibohongi termasuk aku..

Jadi kemarin di kimukatsu aku belajar cara pembuatan saus untuk pendamping katsu nya nih temen-temen (Untuk short video bisa check highlight story ig aku @foodfriestory).

So, ini stepnya dalam membuat sausnya:

1. Taruh biji wijen secukupnya di mangkok kecil yang ada tumbukan

2. Haluskan biji wijen dengan cara tumbuk dan memutar searah jarum jam (wijennya bebas ya temen2 mau bentuk kasar atau halus), Aku recommend halus karena aroma wijennya lebih keluar

3. Beri saus katsu yang telah disediakan dengan secukupnya

4. Aduk aduk lagi sekitar 3-4kali

5. Saus siap mendampingi katsu kalian deh
Happy savory guys! 😘😘

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kimukatsu

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Oliver

45 Review

36 Makasih