Review Pelanggan untuk KINA

Bagus tempatnya

oleh Selfi Tan, 17 Desember 2020 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di KINA
Foto Makanan di KINA

Coffee shop yang masih satu grup dengan Kopi Kina.

Tempatnya bagus, aku suka banget sama ambiencenya, kayak tenang aja gitu. Ada lantai 2nya juga tapi belum ready.

Di sini selain minuman ada makanan juga yang menarik variannya. Pilihan beans untuk manual brewnya juga banyak banget dan bisa kalian pilih karena dipajang di coffee barnya, jadi bisa menyesuaikan dengan selera kalian.

Untuk makanan aku order nasi goreng rempah, tertraik karena ada espresso sauce, tapi ga tahu , entah jadi campuran pas masak atau gimana, ga berasa sih. Tapi rempahnya berasa, masih yang wise punya. Overall aku suka nasi gorengnya.

Aku sempet order manual brew dan bisa ngerasain dried fruits notesnya sama satu lagi the four o'clock family isinya ada watermelon dan beetroot. Lumayan sih tapi agak encer, ga tahu emang konsistensi kayak gitu atau bukan.

Overall experiencenya oke di sini.

Foto lainnya:

Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA
Foto Interior di KINA

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

KINA

(Kafe)

Jl. Birah II No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

1547 Makasih