Review Pelanggan untuk Kintan Buffet
Enaknya Keterlaluan
oleh Anastasya Yusuf, 25 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Penasaran sama resto yang 1 grup sama shaburi ini, jadi kalo shaburi yang rebusannya, kintan yang grill nya. Pas masuk, memang atmosfer buffet stall nya sekilas mengingatkan kita dengan shaburi. Ada pilihan paket yang di tawarkan Kintan, perbedaan nya ada di jenis daging dan pilihan yang beragam. Semakin mahal, semakin beragam pilihan daging yang ditawarkan. Kintan menawarkan daging chicken, lamb dan beef. Akhirnya diputuskan untuk makan paket 2, karena lebih worth dan dapet lumayan banyak pilihan beef. Karena males makan ayam dan gak makan lamb.
Untuk dagingnya sendiri, memang bumbu nya meresap banget bikin ketagihan buat order terus. Dicocol dengan bumbu special yang harus km racik sendiri di buffet stall.
Yang harus banget kamu ambil adalah dory dan jamur yang ada di tempat aluminium foil yang harus di grill. Kayanya kita berdua habisin 30 porsi untuk makanin jamur dan dorinya aja. Tersedia juga selada segar untuk di wrap dengan dagingnya, kalo saya suka banget pake selada ini biar gak terlalu ngerasa "berdosa" sama badan (haha)
Kintan rice nya juga enak, nasi putihnya pulen banget ada saus coklat khas kintan dan ditaburi seaweed dan wijen, wangi dan enak.
Overall saya puas makan disini, walaupun gak boleh sering karena mahal dan bisa kolesterol.
Harga per orang: > Rp. 200.000