Review Pelanggan untuk Kintaro Sushi

Overprice & Biasa Banget!

oleh Tissa Kemala, 08 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kintaro Sushi

Kintaro ini tergolong sushi resto baru di PIK dan yang menarik dari sushi resto ini display nya diatas jembatan sushi2 nya, tapi kalau saya kesini lebih tertarik karena disini ada Gyukatsu yang seperti di Gyukatsu Motomura Jepang which still on my wishlist to try, dan di Jakarta kayaknya kintaro ini yang pertama kali menjual menu gyukatsu, so I’ve paid a visit.
Saya pesan yang jembatan full macam2 nigiri salmon 2 porsi yg isinya ada 8 nigiri sushi so 2 porsi totalnya 16, dan karena hanya makan berdua suami jadi sushinya hanya pesan itu aja, sisanya saya pesan si famous gyukatsu dan cobaiin garlic fried rice nya buat sambil makan gyukatsu, tapi order nasi putih juga.
Gyukatsu nya harga 180k/porsi alias equal to 1x makan reg buffet AYCE di shabu2 favorite saya, karena penasaran jadi mari kita coba. Dagingnya ternyata biasa aja  dan menurut saya untuk harga segitu sangat2 overprice dan I expect more marbling, karena kalau dengan marbling biasa mending saya makan daging all you can eat aja. Rasa sih okelah, Garlic fried rice nya gak enak menurut saya jauh banget dengan yang saya coba di sushi hiro atau sushi masa, ended up takeaway karena nggak kemakan.
Buat nigiri nya sendiri biasa aja dan nothing special standar2 aja sih rasanya, bener2 still need improvement other that cute display sih menurut saya, total spent saya 450rb an untuk berdua, dan for coming back kayaknya saya masih mikir 2x sih karena mending balik ke tetangganya yang lebih enak. Saya nggak tau apa saya harus order menu unggulan lainnya atau gimana, karena yang saya coba semua biasa aja rasanya.

Foto Interior di Kintaro Sushi

Harga per orang: > Rp. 200.000