Review Pelanggan untuk Kintaro Sushi
Black Gyukatsu Set MUST TRY!!!!
oleh Naomi Suryabudhi, 13 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)
Dari sederetan japanese resto di ruko PIK, ini salah satu yang bakalan masuk list gw bakal balik lagi for sure!
Awalnya jam 12 pas masuk sepi...eh ga lama langsung rame sampe waiting list.
Gw pesen menu2 berikut :
1. BLACK GYUKATSU SET :
Gw baca review yang lain kebanyakan pada pesen yang Kintaro Gyukatsu set karena di menu fotonya gede, sedangkan si Black Gyukatsu ini fotonya kecil di menu, tp gw lbh tertarik pesen yang ini..
Eh ternyata rasanya enak banget lohhhhh... Gw prefer untuk celupin ke ketiga sausnya (ada soyu, bawang putih dan saus inggris), dimasak setengah mateng. Dagingnya lembuuuuuuut bangettttttt
Udah gitu basically saus cocolan Kintaro ini emang udah enak banget sihh
Jempol gw buat ini lah semuanya!!
2. KINTARO ROLL :
Yang ini salah satu menu yang direkomendasiin sama mas waiter nya..Salmon Sushi biasa kayak umumnya..rasanya enak sih.tapi nothing special..
3.EMPEROR BENTO :
Menu yang satu ini juga atasa rekomendasi mas waiternya,
Isinya terdiri dari 3 nasi kotak dengan topping yang berbeda..
Ada Tempura, Gyudon, dan Chirasi bento.. pesen satu ini cukup lah buat makan berdua..
Kotaknya lucu banget karena pake bentuk Japanese Castle yang bisa disusun jadi 3 tingkat.
Dari ketiga jenis diatas, gw paling suka Chirasi bento nya, karena di bawah topping ikan mentahnya, ternyata ada crabstick plus mayonnaise nya yang bikin enak~
Untuk makanan di sini so far gw suka semuanyaa...cuma pelayanannya masih harus ditingkatkan yah..mungkin SDM yang tidak cukup memadai, pelayanannya lumayan lama..
Tapi gw definitely bakal balik ke sini lagi buat Black Gyukatsu nya