Review Pelanggan untuk Kintaro Sushi
enak tp agak mahal
oleh Elvira Sutanto, 10 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
salmon tataki
salmon with spicy salmon and cheese
Awalnya mau ke Sushi Hiro, pas tau waiting list 12 nama, akhirnya jalan ke Kintaro Sushi yang letaknya masih sederetan. Sampai di Kintaro taunya waiting list juga tp untung cuma 3 nama. Tempatnya tidak begitu besar, ambiencenya modern japanese dengan warna2 pop yang menarik mata, dan begitu masuk pintu langsung berhadapan dgn sushi barnya,jadi agak sempit di bagian pintu masuk. Stelah dapat tempat duduk, manggil pelayan utk minta menu dan mau pesan agak susah (mgkn krn trlalu rame). Disini saya pesan :
-salmon with spicy salmon and cheese : enak! Spicy salmonnya nagih dan di atas ad potongan cheesenya yang dilumerkan dgn blowtorch
-salmon tataki : presentasinya cakep banget, isinya 5 lembar salmon sashimi dengan spicy mayo dan ad saus sprti soyu. Utk rasa sih enak krn salmonnya dingin dan fresh, tapi agak biasa utk saya
-gyu kintaro : ini enak banget! Dagingnya empuk, bumbunya terasa cukup kuat jahenya, tapi agak keasinan buat saya sayangnya. Tapi overall tetep enak
-salmon moriawase : salah satu makanan yang penyajiannya instagrammable disini. Sushinya ad 6 macam dan salmon semua (salmon, salmon belly, salmon aburi cheese,salmon aburi mayo floss,salmon aburi mentaiko,salmon aburi spicy mayo) disajikan diatas jembatan kayu dengan efek dry-ice. Kalau mau foto harus lumayan cepat sblm dry icenya lumer haha. Utk rasa sih semuanya enak2 tapi overall biasa aja
Overall walaupun makanannya enak2 tapi masih agak biasa, mgkn krn bnyk restoran sushi serupa yang juga menyajikan menu serupa dan rasanya mirip2. Utk pelayanan walaupun rame tapi tetap ramah, makanan datangnya agak lama sih.
Menu yang dipesan: Salmon Tataki, salmon moriawase, gyu kintaro, salmon with spicy salmon and cheese, tamago