Review Pelanggan untuk Kintaro Sushi

Sushi jembatan lucu, tapi nasinya ga enak

oleh Oswin Liandow, 02 Juni 2017 (2 tahun yang lalu)

6 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Makanan di Kintaro Sushi

Kintaro sushi di pik ini baru buka banget. Penasaran karena namanya unik, kintaro kayak nama temen gua haha

Gua pesen sushi jembatan. Jadi dia bisa request dipakein jembatan asal pesen 6 macam sushi. Gua pesen salmon, hotate, unagi, dan yg katanya recommended kintaro gyu sushi. Pas dateng, menarik karena jembatan dan isinya sushi trus di tengahnya ada pohon sakura gitu. Trus pas dateng masih berasep haha. Pas dimakan, nasinya keras2 ga jelas gitu. Duh, kecewa banget. Ikannya sih oke la, tapi kalo secara keseluruhan jadi merusak citarasa karena nasinya ga enak. Trus gyu kintaro sushi-nya juga ga sampe segitunya, rasa biasa aja, trus pake kacang yang gua kira bawang putih, ga cocok di lidah gua.

Terus gua juga cobain pesen sushi roll yg bisa custom. Gua pake kani, tamago, salmon, dan luarannya pake salmon mayo, atasnya pake seaweed powder. Ini ya kayak fusion sushi gitu. Rasanya rasa mayones. Dibilang enak banget engga, ga enak juga engga. Entah napa kalo ini nasinya ga keras.

Mungkin nanti kalo dah lamaan dan stable, gua akan cobain lagi kesini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Makanan di Kintaro Sushi
Foto Interior di Kintaro Sushi

Menu yang dipesan: Sushi Jembatan

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kintaro Sushi

(Jepang)

Ruko Garden House, Blok B No. 21, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Oswin Liandow

580 Review

612 Makasih