Review Pelanggan untuk Kitchen by Dough Darlings
donat berisi
oleh Prido ZH, 30 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Katanya sih ini Dough Darling ada di Bali, tapi dulu pas gue ke Bali gue ga kesini karena ga tau juga sih. Tapi karena kehadirannya di Senopati, gue jadi pengen tau Dough Darling yang ada di Bali. Cuma sebelum jauh-jauh ke Bali, gue mampirin nih Kitchen by Dough Darling yang ada di Senopati.
Menurut gue tempatnya sih biasa aja, tapi ada beberapa spot untuk photo-photo biar ada bukti kalo kalian pernah mampir kesini. Dan karena ini masih baru, yaa rame aja yang mampir, sampe-sampe harus nunggu. Nunggu kamu.
Donat yang dijual disini ada donat dengan topping manis, tapi ada juga donat dengan isian manis atau asin. Dan gue mesen yang isian manis dan asin aja. Kalo yang pake topping, udah banyak lah yaa di mall-mall. Boba Brown Sugar, donat yang satu ini ikut-ikutan pake boba, biar ikut ngehits, katanya. Dan selain pake boba, ada cream nya juga nih. Dan menurut gue yang satu ini manisnya manis banget.
Chicken Burger Breakfast, donat yang ini unik, karena isiannya ada daging ayam, salad dan sauce nya. Yaa kaya makan burger aja gitu.
Peanutbutter Chocolate, kalo yang ini donat yang toppingnya kacang dan cokelat. Kali ini ga pake isian, tapi pake atasan.
Cream peanut butter dan kacangnya yang nempel di donatnya ini rasanya ga berlebihan, apalagi sama cokelat leleh yang ada diatasnya juga. Rasanya lembut & enak.
Dan semua donatnya iini teksturnya beda banget kaya donat-donat yang banyak dijual, lembutnya tuh luar dalam. Mau isian atau toppingnya macem-macem, kayanya enak-enak aja didalam mulut ini.
Namun ga kalah nikmatnya sama minuman yang ada disini. Dua minuman yang gue pesen ada Cappuccino dan Strawberry Popsicles sukses jadi temen makan donat disini. Meskipun disini bukan special sama kopi, tapi Cappuccinonya cukup creamy, cukup lembut, dan espresso nya agak-agak ringan.
Kalo yang Strawberry Popsicles ini minuman dari strawberry yang sudah dikeraskan didalam es batu, tapi tetep, masih ada tambahan syrup strawberry dan potongan buahnya. Segeeerrrr sob!