Review Pelanggan untuk Klean Bowl

Nasi Liwet

oleh Deasy Lim, 21 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Klean Bowl
Foto Makanan di Klean Bowl
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan yang sehat, akhirnya cobain klean bowl ini yang cukup baru. Beberapa kali lihat di sosmed menarik dan kayaknya enak. Langsung deh order cobain menu baru yang katanya cuma ada dalam dua minggu aja.
Untung nya masih sempet cobain Nasi Liwet nya.
Liwet brown rice, ayam kuning, tofu, oseng tempe, brokoli, bawang goreng dan special sambal.
Ternyata harganya worth it banget kok segitu karna porsi nya gede banget.
Nasi liwet nya enak banget, terus ayam kuning nya itu tiga potong lho gede2, tempe dan tahu nya juga banyak banget.
Aku bisa makan dua kali seporsi itu, makan siang aja ga habis jadi sisain buat malem masih enak kok.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih aku suka banget, uda pernah cobain banyak healthy food yang harganya mirip2 juga tapi rasanya ga seenak ini sih. Bakal langganan nih cobain yang laen nya. Terus rendah kalori pula, tiap menu ditulisin jumlah kalori nya jadi aman.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Klean Bowl

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Klean Bowl

(Barat)

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih