Review Pelanggan untuk Kobe Tei

Premium japanese bbq

oleh vio kal, 17 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Kobe Tei
Foto Makanan di Kobe Tei

Japanese Bbq with premium beef @kobeteikelapagading . Fiuh ambil paket paling murah hrg normal 199++ dapet 3 jenis daging lidah, chuck eye roll dan karubi smua tanpa marinasi ya. Dan apa donk dagingnya real meat enak banget cuy, sampe sy yg biasa mkn daging hrs pake saos cocolan ampe lupa loh saking enaknya.. dagingnya lembut banget, juicy tp bukan krn kebanyakan lemak loh.. bnr2 berkualitas. Kl side dish gk bnyk ya karena mrk lbh fokus ke daging, dikasi miso soup ya seperti miso soup pd umumnya pake nori dan tofu gt (tp gurihnya kerasa cuy), sushi (ya cuma sushi pake timun san mayo) rasanya sih standar, tuna saladnya jg enak, walaupun tunanya cm dijit cuna fresh dan sayurnya jg fresh banget, yg juara itu tori kaaragenya wah sy sp nambah 3x kl gk salah, daging ayamnya gk trll tebal tp pas banget dan super lembut, dimakan anget wadidaw, waktu dah dinginpun msh lembut donk. Terakhir tuh dikasi dessert pudding strawberry, walaupun gak pake vla tp enak donk, sp nambah jg 🤣🤣. Intinya mah disini mknnya pulang kenyang tp krn kebanyakan daging. Ambience restaurant jg enak, adem dan td msh pagi jd sepi mkn nyaman. Dan waiternya astaga TOP bgt, begitu ngeliat piring daging sisa setengah lsg nawarin nambah daging donk (gk pelit sm sekali) dan tiap pesen apapun dengan sigap diladenin dan cepet disajiinnya, jd wkt 90 mnt full makan bukan kelamaan bengong

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kobe Tei
Foto Makanan di Kobe Tei
Foto Makanan di Kobe Tei
Foto Makanan di Kobe Tei
Foto Makanan di Kobe Tei
Foto Makanan di Kobe Tei

Menu yang dipesan: AYCE

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kobe Tei

(Jepang)

Ruko Gading Kirana, Blok A7B No. 8 - 10
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil vio kal

176 Review

114 Makasih