Review Pelanggan untuk Kohicha Cafe

Tempat makan favorite aku di Kelapa Gadingđź’“

oleh Della Ayu, 01 November 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Kohicha Cafe

Kohicha Cafe ini selalu jadi a must visit cafe kalau aku lagi pingin makan Japanese Food. Aku udah beberapa kali kesini dan ga pernah ada yang mengecewakan. Lokasinya itu ada di Ruko Gading Kirana, parkiran luas dan aman.

Total areanya itu ada 2 lantai, lantai 1 & 2 non smoking ya. Untuk lantai 1 ada bar dan lantai 2 full seat dengan dekorasi ala Jepang yang menarik tetapi tetap nyaman. Fasilitas disini juga lengkap, wifi ada, colokan banyak dan kamar mandi juga bersih. Staffnya juga sigap di setiap lantai ada, mereka juga punya product knowledge yang bagus + ramah pastinya.

Aku kesini coba beberapa menu lagi sama temen-temenku, yaitu:
Wakame Shirataki Salad, ini saladnya fresh banget sayurnya, porsinya juga banyak.
Hayashi Rice, buat yang cari makanan berat bisa pilih ini karena porsinya banyak banget. Isinya ada daging beef slice yang juicy, mushroomnya juga enak dan saucenya.
Truffle Kinoko Pasta, aduh ini favorite aku! Trufflenya itu wangi dan berasa banget, tingkat kematangan pastanya juga pas, creamnya juga enak dan kalau mau lebih sempurna lagi saranku request extra cream ya!
Steak Curry, ini juga ga kalah enak! Porsinya gede, dagingnya juga gede dan juicy banget ditambah rasa karinya juga enak.
Nagoya Tebasaki, ini semacam chicken wings untuk cemilan atau makanan pembuka, rasanya enak, dagingnya juga crispy di luar dan lembut di dalem cuma agak merah aja daging dalamnya dan aku agak terganggu dengan itu.

Untuk minuman aku coba Hojicha Latte dan Earl Grey Black Tea. Keduanya enak! Hojichanya enak, aku suka rasa Hojicha asli yang ga kebanyakan susu. Earl Greynya juga wangi banget dan ga pahit.

Buat dessert aku coba, Chia Pudding, Creme Brulee dan Melon Shifas. Aku suka semuanya enak! Sampe ga bisa milih mana yang favorit hihi. Lembut banget semuanya.

Kohicha Cafe

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21