Review Pelanggan untuk Kohicha Cafe

Japanese resto

oleh Trecy Anggresia, 22 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2

📍kelapa gading
Letak restonya sendiri emang aga tersembunyi karena dia sekelilingnya ruko jadi ga terlalu keliatan kalau ada resto disini, Makanan nya yg di jual juga berbagai macam masakan Jepang fusion yang menarik . Pelayanan nya juga ramah, humble, tapi saran aku ada pelayanan nya dilantai atas karena walaupun ada bel kalau kita udah selesai makan terkadang belum dibereskan jadi aga kurang aja padahal udah oke.

Interiornya sendiri menarik karena bener ala Jepang banget, tempatnya terdiri dari dua lantai dan dilantai bawahnya terdapat tempat duduk cuman tidak seluas yg di atas, suasana nya juga cozy, dan cocok untuk yg mau meeting, mengerjakan tugas, ataupun berkumpul keluarga. Harga untuk menu nya sendiri juga affordable padahal rasanya buat aku premium 🥺❤,Kebersihan aga kurang tapi not bad.

Kebetulan aku memesan menu :

•sliced beef curry ⭐⭐⭐⭐ (4,7/5) : nasi pulen, kuah curry nya gurih , rempahnya berasa, slice dagingnya sendiri lembut tidak keras.
• nasgor tori karaage ⭐⭐⭐⭐ (4/5) : tampilannya seperti nasi pada umumnya, dengan ada chicken karaage diatasnya, jadi chicken nya sendiri rasanya crunchy dalemnya lembut
• Salmon Tobikko Mentai Don ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : Fix ini enakkk bangettt 🥺❤❤❤, potongan salmon nya gede, salmon nya ga amis fresh, dominan ke asam
• bagel kaya Toast ⭐⭐⭐⭐(4,8/5) :bentukannya seperti bolu, rotinya wangi, tipe rotinya aga keras, isiannya srikaya & tasty, jadi emang bener kalau dicelupin minuman seperti susu jadi lembut.
• Shirataki Yakisoba ⭐⭐⭐⭐⭐ (4,9/5) : rasanya dominan ke gurih dan asam, rasanya smoky.
• Teishoku set ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : isinya ada miso soup, chicken wing, dan chia pudding, untuk chicken wing gurih bumbunya meresap kedalem , untuk miso supnya aga kurang aja,
• wakame shirataki salad ⭐⭐⭐⭐⭐ (4,7/5) : saladnya bener" Fresh banget, sayuran nya banyak, wakamenya ga pelit.biasanya salad memakai mayo tapi ini unik memakai siraman sauce.
• creme brulle ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : aku suka banget ini walaupun rasanya masih berasa telur kuning nya, manisnya juga banget karena atasnya memakai caramel.
• Murasaki berry ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : plis kalau kesini cobain minuman teh nya😭😭😭, frist nyobain rasanya unik, warna nya cantik , rasanya ada mint, manis, asem dan berrynya berasa.

Minuman nya

• biscuit latte ⭐⭐⭐⭐(4,7/5) : rasanya strong ke kopinya tapi kurang rasa biscuit nya, rasanya dominan ke pait, manis.

Foto Makanan di Kohicha Cafe

Menu yang dipesan: Sliced Beef Curry, nasgor tori karaage, salmon tobikko mentai don, bagel kaya toast, Shirataki Yakisoba, teishoku set, Wakame sirataki salad, Creme brulle, Murasaki Berry, Biscuit Latte

Kohicha Cafe

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21