Review Pelanggan untuk Kokumi

Kokumi x Sanrio

oleh JC Wen, 13 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kokumi

Lovender - Hello Kitty Lovers

Order minuman edisi terbaru mereka yang berkolaborasi dengan Hello Kitty. Gelasnya juga lucu banget ada gambar hello kitty nya. Pas sampai ternyata mereka kasih reusable bag juga loh yang warnanya pink.
1. Hello Kitty Lovers
Menu yang ini warnanya lucu banget, soft pink gitu karena campuran dari fresh milk dan strawberry jam. Aku tambahin boba biar pas minum ada sensasi kenyalnya. Tekstur minumannya mirip seperti okinawa brown sugar, cuma ini ditambah dengan aroma dan rasa strawberry. Suka sih sama rasanya, creamy dan wangi, apalagi brown sugar boba mereka gak pernah mengecewakan, kenyal dan gak keras bagian tengahnya. Aku pesan ini dengan takaran normal, pas sih manisnya gak bikin eneg.
2. Lovender
Salah satu menu hello kitty edition mereka juga, tapi yang ini gak pakai fresh milk. Campuran antara tea dan lavender. Menu ini sendiri udah ada topping lychee jelly tapi aku tetap tambahin bobanya juga. Rasanya yang ini lebih refreshing karena ada rasa manis dan asamnya sedikit.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kokumi

(Minuman)

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

602 Makasih