Review Pelanggan untuk Komunal 88

Revisit~

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 09 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88

Kunjungan kedua kalinya di Komunal88 dan jelas pake memo perkul dong~

Ice Latte: ukurannya cukup pas menurut gue dan gak strong kopinya which i like it

Mandarin juice: Ternyata kecil bgt! Padahal gue udah expect tinggi dan rasanya pun yaudah b aja

Octoppus Carpaccio: Menu baru seharga 80k, buat yg suka octopus mentah gue rasa bakal suka. Karena rasanya nyegerin menurut gue ditambah sayuran dan almond yg bikin rasa makin yummy!

Chef’s Tagliatelle: Fettucine yang enak sumpah! Dagingnya lembut, ada terongnya which is i like it juga tapi gak aneh, cocok gt

Ricotta Pancakes: Gue bisa bilang ini 7 dwarfs karna ada 7 pancakes kecil2 tapi rasany so gweeed! Dikasih saus ada 3, nutella, cream, dan signature strawberry sauce nya mereka. The best sih menurut gue

Revisit kali ini tidak mengecewakan~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88

Menu yang dipesan: Mandarin Juice, Chef's Tagliatelle, Ricotta Pancakes, Octopus Carpaccio, ice latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Komunal 88

(Perancis,Italia)

Ampera Six Commercial Building
Jl. Ampera Raya No. 5 - 6, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

123 Makasih