Kopi Chuseyo  [ Kafe ]
4.6 2 review

Kopi Chuseyo

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Cempaka Putih Permai, Blok B4 No. 1
Jl. Letjen R. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (09:00 - 20:00) 082122688716

082122688716

Buka Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Chuseyo [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643853486
    https://assets-pergikuliner.com/LbwlhMj7sJ_mWOtUKpGnilfqQuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418760/picture-1643853486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYmMrDr48RTFHcoHJZR_Eg-bPIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418760/picture-1643853486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643853487
    https://assets-pergikuliner.com/bJUaftgaOJFfq__808ezElzSs2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418761/picture-1643853487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tghstLTT2yKlDLWvKieRSRpaRXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418761/picture-1643853487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658909543
    https://assets-pergikuliner.com/btCmuGghavIMJo7jKXx5nJsTPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573248/picture-1658909543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JstOFgK6REu9lEc6ed9a7CYQ0g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573248/picture-1658909543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658909543
    https://assets-pergikuliner.com/oRmPHrgh598lT-hkigtsA7aW2TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573249/picture-1658909543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kL1xfgbUfjohfE5KisxXzHxVQ-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573249/picture-1658909543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643821928
    https://assets-pergikuliner.com/99CwS7esAddS8kZSUa4ReE54YM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418681/picture-1643821928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7payGSkEWTgbdKlHus83wIm3tII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418681/picture-1643821928.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Chuseyo

Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Konsep Coffee Shop K-Pop

Kebetulan lagi jalan" di sekitar cempaka Putih, pengen cari kopi, terus liat ada outlet kopi Chuseyo di cempaka putih, baru tau juga, karena coffee shop ini cukup terkenal karena kosep K-Pop nya.

Disini aku take away kopi Oppa mereka, jd kopi oppa ini lbh kayak kopi susu biasa tp memang kopinya cukup harum dan sedikit strong buat aku yg sebetulnya memang bukan pencinta kopi. But tempatnya nyaman dan asik juga klo buat kumpul sama temen sih.

Bakal balik lg kesini karena masih mau coba beberapa menu mereka dan disini jg ada makanannya ya, makanya pw banget dan 1 lg, kita juga bisa main ya disini karena mereka neyefiakan kyk bbrp permainan gt kyk ada uno nya dll.

Menu yang dipesan: Kopi Oppa

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

K-vibes

Buat kamu kamu&kamu yang korean lovers merapat kesini dijamin betah!!! Untungnya ada chuseyo yang gajauh dari tujuanku, sembari nunggu janjian sama org, melipir aja dulu kesini.

Aku pesan:
1 iced lychee tea
1 fried chicken: ini tuh chicken fillet di tepungin trs dikasih tteokpokki yg digoreng dikasih saus gochujang gitu. Endul sihh aku pesan yg reguler, kenyang!!!

Tempatnya juga nyaman. Cusss melipir!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?