Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.8 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

ITC Cempaka Mas, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen R. Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 082246597430

082246597430

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551060172
    https://assets-pergikuliner.com/q9Gv3h_Do-Wc0lk1PHvkd7kepuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287472/picture-1551060172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgEGyGZ4tObVmoLJtqD6Qh60tlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287472/picture-1551060172.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfect drink

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their ice kopi susu as usual as i need some boost drink. Always love their ice kopi susu out of every other drink they offer. Perfect blend of coffee and milk.
The place is in ITC Cempaka Mas.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

680 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Soy Coffee Latte

Kopi Janji Jiwa ga hanya menawarkan kopi, tetapi juga ada minuman non coffee, seperti matcha, yoghurt, hojicha, milk, dan juga campuran salah satunya dengan kopi. Semua minuman di sini menarik! Kita bisa pilih penyajiannya mau panas atau dingin.

Gue cobain Ice Soy Coffee Latte (Rp 25,000), kombinasi soya milk dengan espresso. Pertamanya gue kira soya milk di sini buatan mereka. Ternyata pas gue liat soya milk nya ini salah satu merek yang bisa kita temukan di supermarket. Tapi overall, ini merupakan kombinasi yang enak. Coffeenya gue banget dengan rasa asli yang enak sedikit pahit. Yang pastinya gue akan balik lagi buat cobain minuman lainnya!

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

59 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Soklat

Kemarin iseng2 jalan jalan ke itc cempaka mas ketemu sama kopi janji jiwa, kata orang2 sih rasanya enak ya daripada penasaran jd langsung pesen aja deh yg rasa soklat, ini enak serius... walaupun agak pait ya kopinya tapi tetep enak kok. Pelayanannya juga bagus, mas mas dan mba mba nya baik2 & ramah.

Menu yang dipesan: es soklat

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?