Foto Profil anteeeee

anteeeee

58 Review | 59 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Gindaco [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Takoyaki enakkk

    Lagi jalan jalan di mall pas mau pulang liat ada takoyaki yg dari jepang ini. Buru2 beli deh, dan buat makan dirumah.
    Rasanya hmm mantap, enak bgt. Gak berminyak, suka bgt pokonya sesuai lah sama harganya

    Mau balik lagi, dan coba mentaikonya.

    Menu yang dipesan: Original takoyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Street Boba [ Cempaka Putih, Bubble Tea ]

    Boba enak

    Penasaran bgt sm rasa street boba, krna sering di review sm influencer2 terkenal gt.

    Pas di coba eh emang beneran enak, agak creamy gitu rasanya mirip kaya boba di mall yg namanya ko**mi tapi sayang bgt ni cyin, es batunya banyak. Gue minum seruput dikit berkurangnya dah banyak, wkwk untung enak.

    Maap fotonya setengah mau habis krna penasaran bgt dan lupa klo mau di review. Haha

    Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Moon Chicken [ Kemayoran ]

    Moon Chicken

    Karna lagi bingung mau makan apa dan males keluar rumah akhirnya pesen gofood buat beli ini, berhubung lagi diskon jg hmmm.

    Untuk rasanya enakkkkk, suka bgt. Pesen yg rasa honey garlaxy, jd pengen coba varian lainnya. Dan katanya bapak gofood ini rame bgt lhooo dan ngantri bgt, kebayang kan berarti recommend. Wajib di coba! Klo aku sih suka ya. Gatau klo kamu..

    Menu yang dipesan: honey garlaxy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gildak [ Cempaka Putih, Korea ]

    Hmm

    Karna lg hujan siang2, jd laper. Akhirnya cobain gildak karena penasaran sm rasanya katanya enak. Yasuda deh beli. Aku beli tokpoki sm odeng yg pake bumbu gochujang klo ga salah ini rasanya enak si klo kata sodara2 ku ya, tp krna aku ga trllu suka tokpoki*maaf klo salah penulisannya* jd rasanya b aja gt. Trus beli jg ayam yg pake bumbu mie goreng, nah ini rasanya enak. Trus beli lg yg cheese ball, rasanya pun enak jg deh.

    Untuk rasa semua yaaa 70 lah ya skala 100 hihi.

    Menu yang dipesan: Tokpoki odeng, Cheese ball

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Serius, enak banget, gak ngerti lagi, tapi gak mau meninggal

    Sukak bgt sama yg berbau dessert, apalagi sama kue. Kue yg kata org ga enak aja gue bilang enak. Apalagi yg enak, udah gak ngerti lagi mau pake bahasa apa. Agak lebay, tapi ini kenyataan. Sebenrnya aku lebih suka sama yg belgium, menurutku yg turkish ini agak kemanisan buat aku, klo red velvet oke banget. Btw aku pesen via ojek online ya... seneng bgt lho skg bittersweet udah banyak cabangnya, jd gausah jauh2 lagi klo mau beli. Ditambah ada diskon dr aplikasi nya, jd makin enak #timanakdiskon

    Menu yang dipesan: Turkish, Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lumiere [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Creamnya kaya ice cream

    Aku tau ini karna yg punya restonya artis, dia suka bikin story tentang kue ini, pas di liatin kok kaya enak. Jd penasaran. Akhirnya...beli deh, wkwk karna lagi corona gini pembayarannya harus pake debit gak bisa cash.

    Btw aku kesana jam 4, nanya mba kasirnya aku mau kue crispy puff dong, ada kan? (karna aku pengen yg crispy puff doang) terus kata embaknya nanti ready jam 5. Aku nanya lagi sm mbaknya bisa gak bayar dlu nnti klo udah ready baru dipanggil. Kata mbaknya "gak bisa *muka jutek*. Klo bisa kan jd lebih enak ya. Karna udah ngantri juga gue pas udah dikasir tiba2 kuenya gak ada. Yaudah lah mau gak mau tunggu 1 jam tu (emg seniat itu gue klo penasaran)

    Jd pas nunggu gue ke resto sebelah dlu, buat makan, terus pas jam 4.40 gue balik lg ke lumiere buset yg ngantri ampe luar2, yg ngantri pun sama mau beli crispy puff doang, 20 menit gue diri di depan pintu toko, yg ngantri paling depan kasir jg ga pergi2 ternyata dia nunggu crispy puff ready jg.

    Klo kaya gitu ya mending dibuat sistem klo customer udah ngantri tp kuenya belum ready mending di bayar dlu aja, klo udah ready baru customernya nya dipanggil buat ambil kuenya, jd org ga ngantri2 lagi, kaya 2 kali kerjaan gue jadinya. Mau ga jd beli tp syg udah terlanjur nunggu juga.

    Walaupun kuenya enak tp sistem pembeliannya kaya gitu kayanya mau mikir2 lg klo mau ksana.

    Menu yang dipesan: Crispy puff

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    KFC [ Kemayoran ]

    Doubledown so yummy

    Karena lagi #dirumahaja jadi aku seperti biasa mesen makanan lewat babang ojek online. Double down tu emang menu kfc musiman yg tidak gagal menurutku. Rasanya bnr2 enak, nagih dan bikin kenyang! Walaupun udah di diemin 3jam ttp rasa crunchy dr ayamnya msh ada.

    Recommended.

    Menu yang dipesan: Double Down

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Cempaka Putih, Bubble Tea ]

    Boba everywhere

    Beli xi bo ba ini pas lagi dirumah, salah satu boba fav yg harganya murce. Enak lho, susunya ga cair bgt agak creamy, yg aku pesan brown sugar fresh milk, besok mau coba yg salted caramel semoga rasanya sama enak

    Liked!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    BarBurger by Barapi [ Cempaka Putih, Barat ]

    Laper siang2

    Berhubung lagi wfh ni, bawaanya malah jd laper mulu iseng buka gofood mau makan apa ya yg enak terpilih lah burger ini, bar buger. Katanya punya selebgram burgernya? Apa bnr? Wkwk

    Aku beli cheese burger, enak sih rotinya lembut bgt tp worth it lah sama harganya. Klo buat coba lg? Ya pasti wkwkkw

    Tp packagingnya cm dibungkus sm kertas doang ni ga ada kerdusnya wkwk

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ichiban Sushi [ Muara Karang, Jepang ]

    Curry

    Jalan2 di baywalk, liat ada ichiban sushi disni ya yowes saya kesana kebetulan blm makan juga.
    Sebenernya aku pgn coba sushinya, cuma karena takutnya ga kenyang jadinya pesen sekalian nasi curry beefnya.

    Untuk rasa sih, hm...currynya b aja menurut aku cm daging katsunya enak kok, untuk pelayanannya ya gercep, kebersihannya jg oke ko.

    Menu yang dipesan: Katsu curry beef.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.