Foto Profil anteeeee

anteeeee

54 Review | 57 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Serius, enak banget, gak ngerti lagi, tapi gak mau meninggal

    Sukak bgt sama yg berbau dessert, apalagi sama kue. Kue yg kata org ga enak aja gue bilang enak. Apalagi yg enak, udah gak ngerti lagi mau pake bahasa apa. Agak lebay, tapi ini kenyataan. Sebenrnya aku lebih suka sama yg belgium, menurutku yg turkish ini agak kemanisan buat aku, klo red velvet oke banget. Btw aku pesen via ojek online ya... seneng bgt lho skg bittersweet udah banyak cabangnya, jd gausah jauh2 lagi klo mau beli. Ditambah ada diskon dr aplikasi nya, jd makin enak #timanakdiskon

    Menu yang dipesan: Turkish, Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lumiere [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Creamnya kaya ice cream

    Aku tau ini karna yg punya restonya artis, dia suka bikin story tentang kue ini, pas di liatin kok kaya enak. Jd penasaran. Akhirnya...beli deh, wkwk karna lagi corona gini pembayarannya harus pake debit gak bisa cash.

    Btw aku kesana jam 4, nanya mba kasirnya aku mau kue crispy puff dong, ada kan? (karna aku pengen yg crispy puff doang) terus kata embaknya nanti ready jam 5. Aku nanya lagi sm mbaknya bisa gak bayar dlu nnti klo udah ready baru dipanggil. Kata mbaknya "gak bisa *muka jutek*. Klo bisa kan jd lebih enak ya. Karna udah ngantri juga gue pas udah dikasir tiba2 kuenya gak ada. Yaudah lah mau gak mau tunggu 1 jam tu (emg seniat itu gue klo penasaran)

    Jd pas nunggu gue ke resto sebelah dlu, buat makan, terus pas jam 4.40 gue balik lg ke lumiere buset yg ngantri ampe luar2, yg ngantri pun sama mau beli crispy puff doang, 20 menit gue diri di depan pintu toko, yg ngantri paling depan kasir jg ga pergi2 ternyata dia nunggu crispy puff ready jg.

    Klo kaya gitu ya mending dibuat sistem klo customer udah ngantri tp kuenya belum ready mending di bayar dlu aja, klo udah ready baru customernya nya dipanggil buat ambil kuenya, jd org ga ngantri2 lagi, kaya 2 kali kerjaan gue jadinya. Mau ga jd beli tp syg udah terlanjur nunggu juga.

    Walaupun kuenya enak tp sistem pembeliannya kaya gitu kayanya mau mikir2 lg klo mau ksana.

    Menu yang dipesan: Crispy puff

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    KFC [ Kemayoran ]

    Doubledown so yummy

    Karena lagi #dirumahaja jadi aku seperti biasa mesen makanan lewat babang ojek online. Double down tu emang menu kfc musiman yg tidak gagal menurutku. Rasanya bnr2 enak, nagih dan bikin kenyang! Walaupun udah di diemin 3jam ttp rasa crunchy dr ayamnya msh ada.

    Recommended.

    Menu yang dipesan: Double Down

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Cempaka Putih, Bubble Tea ]

    Boba everywhere

    Beli xi bo ba ini pas lagi dirumah, salah satu boba fav yg harganya murce. Enak lho, susunya ga cair bgt agak creamy, yg aku pesan brown sugar fresh milk, besok mau coba yg salted caramel semoga rasanya sama enak

    Liked!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    BarBurger by Barapi [ Cempaka Putih, Barat ]

    Laper siang2

    Berhubung lagi wfh ni, bawaanya malah jd laper mulu iseng buka gofood mau makan apa ya yg enak terpilih lah burger ini, bar buger. Katanya punya selebgram burgernya? Apa bnr? Wkwk

    Aku beli cheese burger, enak sih rotinya lembut bgt tp worth it lah sama harganya. Klo buat coba lg? Ya pasti wkwkkw

    Tp packagingnya cm dibungkus sm kertas doang ni ga ada kerdusnya wkwk

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ichiban Sushi [ Muara Karang, Jepang ]

    Curry

    Jalan2 di baywalk, liat ada ichiban sushi disni ya yowes saya kesana kebetulan blm makan juga.
    Sebenernya aku pgn coba sushinya, cuma karena takutnya ga kenyang jadinya pesen sekalian nasi curry beefnya.

    Untuk rasa sih, hm...currynya b aja menurut aku cm daging katsunya enak kok, untuk pelayanannya ya gercep, kebersihannya jg oke ko.

    Menu yang dipesan: Katsu curry beef.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Choipan Wendy [ Latumenten, Indonesia ]

    Choiiiiipan

    Gara2 temen iseng mau coba choipan disini, akhirnya jd pengen pesen juga via ojek online. Pas di cobain hmmm rasanya menurut aku enak, isiannya banyak gitu. Beli 12k di gofood dpt es teh manis jg uu cuan bgt.

    Menu yang dipesan: Choi Pan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KOI The [ Grogol, Kafe ]

    Sllu ojek online

    Minuman fav klo di kantor mesennya selalu via ojol, dan ini termasuk varian yg paling aku favoritin, seger apalagi di tambah aloe vera... wkwk jd ga ngantuk deh. Terbaik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ben Gong's Tea [ Slipi, Minuman ]

    Umm enak.

    Karena kata temennku beng gongs ini enak terus klo diliat di review tu gambarnya menarik bgt buat di coba wkwk akhirnya pesen deh ni aku pesen lewat ojek online ya.
    Pas dateng uu enak bgt lho. Ini aku pesen yg chizu ovaltine cheese rasanya teramat nagih, mau nyoba rasa yg lotus deh nanti2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopitagram [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Kopitagram

    Beli ini via babang ojol. Aku beli yg rasa caramel sssss.. manis bgt guys sebenrnya klo ga manis bgt ini enak lho cuma aku tipe2 org yg ga suka minuman yg terlalu manis karna takut diabetes eim. Tergantung selera si ya klo aku si kurang suka tp klo secara keseluruhan okee si.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.