Review Pelanggan untuk Kopi Janji Jiwa

kopi dan jiwa

oleh Prido ZH, 15 November 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa

Janjiku datang dari lubuk hati yang paling dalam. Kalo Janji Jiwa, mungkin datang dari lubuk kopi yang paling dalam.
Tsaah elaah.. sak aee sedotan hophop!



Kopi Janji Jiwa yang ada di ITC Kuningan ini kedai jilid 1. apakah ini kedai pertamanya ? mau pertama atau kedua, atau keberapa pun, kamu lah yang terakhir dihatiku.



Beli Es Susu Mactha, yang airnya warna hijau ini buat gue rasanya maksimal banget. kentel banget, rasa matcha-nya ga ngumpet, dan meskipun es batunya udah mencair, rasa Susu Mactha-nya masih berasa. Yaa meskipun ga seindah diawal.

Dan Soy Coffee Latte juga oke nih buat gue. Beli minuman ini bikin gue berasa tiduran diatas kapuk campur bulu angsa disetiap sedotan minumannya. Espresso sama susu kedelai yang di-mix dalam 1 gelas cup, pas diincipin rasanya kaya mochacinno. Iyaa gue setuju nih, rasanya kaya mochacino. Kayaaak yaaa…
Dan Janji ku ada di Jiwa mu.



©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Janji Jiwa

(Minuman)

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

779 Review

472 Makasih