Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Kopi kenangan mantan pake bubble

oleh riamrt , 30 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Eksterior di Kopi Kenangan
Foto Eksterior di Kopi Kenangan

Supaya kenangan sama mantan gak pait2 amat pesen deh pake bubble.... rasanya teteup pait... ya namanya aja kenangan sama mantan. Bagi yang suka bubble, pasti puas banget pesan di sini. Bubble-nya banyak bangettt...

Tersedia tempat duduk tersendiri. Saya gak jelas juga apakah bisa duduk di area yg brg Lewis & Carol.  Tapi IMHO, nongkrong di sini gak terlalu nyaman. Saya pesen juga milo dino sama Thai tea. Semuanya untuk takeaway sajah.

Servicenya baik dari mereka. Saya minta tolong agar dibuatkan nanti saja, karena mau pergi makan ke tempat lain. Dan pas saya datang untuk ambil pesanan, tinggal menunggu sebentar dan sudah fresh siap untuk dibawa. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Eksterior di Kopi Kenangan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kenangan

(Kafe)

Citywalk Gajah Mada, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

374 Makasih