Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Lebih manis dari pada mantan 😜

oleh dinny mayangsari, 08 Maret 2019 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan

Udah sering banget beli si kopi unik ini. Beberapa kali coba menu yang beda, mulai dari kenangan mantan, duo Shot iced shaken, dan thai green tea tetep enakan si Duo Shot Iced Shaken.
Kenangan Mantan, si kopi susu hits kekinian yang rasanya enak tapi terlalu manis buat gue
Duo Shot Iced Shaken, kopi susu dengan double espresso yang rasanya cucok! Kopinya pas tapi creamy susunya tetep dapet. Brown sugarnya juga jadi ga terlalu manis, enak

Thai Green Tea jadi salah satu pilihan buat yang ga suka kopi, rasa green teanya ga pahit tapi ga terlalu manis juga kok. Udah gitu ukurannya lebih besar! Kembung deh hahaha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kenangan

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Duo Shot Iced Shaken, Thai Green Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Kenangan

(Kafe)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

230 Makasih