Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.01 38 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.01 38 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22833001

021 22833001

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552462835
    https://assets-pergikuliner.com/ZHSbL_JgqOSOq6xleHNFY5OYMGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9TzXTit1aGE-okAEvSbbpZSn3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/ijJWyiTzHN7QATB3bN5eh_Fhmeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbCD7vIOl9A6Ab9Myod6NsJxEbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/QZOFlzfdfueujvyO__GpPWBHmTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwmZySBIbqKn3RCPNs5P_APCdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/-GyAYhe-veAFh3l8QllyYtoU1mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sObbmNC0g0ZALRERzq0B66nGEeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

918 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaan banget!

Karena sejak pertama coba udah jatuh hati sama mantan, eh sama kenangan mantan, jadinya pas ke Jakarta lagi gabisa deh kalo ngga mampir lagi kesini dan beli lagi produk mereka. Tadinya sih mau kopi kenangan mantan lagi, tapi pas baca menu koq ya ada yang cukup menarik nih ada kopi plus teh gitu dijadiin satu, namanya juga unik: Andi Lau. Ternyata perpaduan antara teh tarik dan espresso ini cukup baik loh, saya pribadi suka dengan aroma tehnya serta rasa kopinya. Masing2 menonjol dengan caranya masing2 gitu. Duh pengen lagi deh segelas!

Menu yang dipesan: Kopi Teh Andi Lau

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

785 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Susu

Es Kopi Susu Kenangan.. ini enak banget guys, kopi nya wangi, manis nya dari gula aren.. dan bisa request double shot, cuma beda 4 ribu sih kalau gak salah.. my mood booster supaya jadi produktif ya di kantor.. yess..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

372 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Double Shot Ice Shaken

DOUBLE SHOT ICE SHAKEN

Minuman paling ampuh dikala jam rawan ngantuk. Kombinasi kopi dan susunya pas banget, pahit kopinya berasa, teksturnya light. Biasanya selalu pesen less ice dan less sugar biar rasanya tetep mantap meskipun esnya uda meleleh semua. Slurrrpp.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Double shot ice shaken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ngantrinya

Kopi kenangan itu rasanya light banget, untuk yang ga terlalu suka kopi pasti bakalan suka es kopi susu kenangan apalagi yang kenangan mantan. Tapi kopi kenangan disini ngantrinya parah banget sih, weekdays aja ngantri. Tempat duduk disini juga ga terlalu banyak, jadi kurang cozy mendingan take away sekalian

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

399 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza

3.4  

Kopi lagi yuk

Kopi kenangan adalah salah satu kopi yng baru ya guys. Untuk es kopi susu nya for me B ya guys . Tidak terlalu menonjol rasanya. Lebih berasa ke manis susu nya dan gk begitu milky ya guys. Tpi untuk kopi nya menurut kuw lumayan berasa semoga kopi ini gk jadi kenangan selalu ya guys

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Es Kopi, kenangan

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

425 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Antrinya itu loh..

Kopi kenangan. Salah 1 tempat ngopi yang super rame di kokas. Walaupun antrinya panjang, sistem pelayanannya terhitung cepat loh. Ga bakal ngira antri yang panjang nya pake banget cuma butuh waktu nunggu 10-15 menit saja..

Kita sih cobain yang rasa caramel latte ya tapi versi dinginnya. Suka banget caramel latte yang ada di kopi kenangan. Rasanya bener-bener ballance. Ga terlalu pahit dan ga terlalu manis. Kalau ke kopi kenangan, harus banget cobain caramel latte deh.. dijamin puas poll dan ketagihan

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Kopi kenangan

IG-MissFattyTummy
Miss paling suka kalau ngopi2 di sore hari, miss kebetulan lagi di mall kota kasablanka akhirnya miss pilih untuk coba kopi kenangan.. nama kopi nya sangat menarik, miss coba kopi kenangan mantan sambil nostalgia mengenai mantan miss... ahhaaayyyyy...antrian nya lumayan rame miss antri sekitar 15 menit akhirnya bisa menyeruput kopi ini. Rasanya pas, manis nya juga pas, harganya pas juga di kantong...

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

335 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lebih manis dari pada mantan 😜

Udah sering banget beli si kopi unik ini. Beberapa kali coba menu yang beda, mulai dari kenangan mantan, duo Shot iced shaken, dan thai green tea tetep enakan si Duo Shot Iced Shaken.
Kenangan Mantan, si kopi susu hits kekinian yang rasanya enak tapi terlalu manis buat gue
Duo Shot Iced Shaken, kopi susu dengan double espresso yang rasanya cucok! Kopinya pas tapi creamy susunya tetep dapet. Brown sugarnya juga jadi ga terlalu manis, enak

Thai Green Tea jadi salah satu pilihan buat yang ga suka kopi, rasa green teanya ga pahit tapi ga terlalu manis juga kok. Udah gitu ukurannya lebih besar! Kembung deh hahaha

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Duo Shot Iced Shaken, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1664 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Kelapa nya wajib coba!!!

Kopi Kenangan

Kopi Kelapa (Rp.19.000,-) satu shot espresso yang dicampur dengan tuangan air kelapa dan es batu ini ternyata menyuguhkan sensasi rasa yang nyegerin meski tanpa tambahan pemanis. Rasa lelah setelah seharian bekerja dan lanjut ngegym, langsung hilang aja gitu abis minum ini. Sentuhan espresso bercita rasa asam medium dipertemukan dengan air kelapa bercita rasa manis alami, ternyata kawin banget. Mantul sob!!!.

Hot Pandan Latte (Rp.24.000,-) nuansa base espresso houseblend robusta arabica ala Kopi Kenangan dipertemukan dengan susu dan sirup pandan, ternyata berhasil memberikan cita rasa unik nan menarik. Posisi kopi disini hanya sebagai pemeran pembantu, karena si aktor utama adalah sensasi rasa pandan yang membuat minuman ini terasa creamy dan manis...

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Nongkrong hemat di Kokas

Tempatnya nyatu sama tempat makan lain

Tapi ketersediaan bangkunya bisa dibilang sesuai dengan jumlah pengunjung yang ada

Saya pesan “Kopi Kenangan Mantan” dengan takaran gulanya setengah

Rasa kopinya cukup enak, gurih dari susunya pas, takaran gula arennya menurut saya pas di lidah saya

Kalo mau yg lebih ringan, gulanya di request normal saja

Harga kopi disini mulai dr 18k
Jadi kalian bisa nongkrong hemat di salah satu mall besar di Jakarta

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat