Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.99 46 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.99 46 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081311066696

081311066696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552462835
    https://assets-pergikuliner.com/ZHSbL_JgqOSOq6xleHNFY5OYMGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9TzXTit1aGE-okAEvSbbpZSn3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/ijJWyiTzHN7QATB3bN5eh_Fhmeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbCD7vIOl9A6Ab9Myod6NsJxEbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/QZOFlzfdfueujvyO__GpPWBHmTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwmZySBIbqKn3RCPNs5P_APCdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/-GyAYhe-veAFh3l8QllyYtoU1mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sObbmNC0g0ZALRERzq0B66nGEeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576661060
    https://assets-pergikuliner.com/1o1qv4vShtZFVDyvI1d7DVv330I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754319/picture-1576661060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2i57ImwoQjo1djqlORMJaojYnFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754319/picture-1576661060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581321749
    https://assets-pergikuliner.com/JBV1l5cgwCZq54PIHfIomTDnf8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837421/picture-1581321749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anAgOlf-G4rt4YAvxe58KuY7iWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837421/picture-1581321749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581140690
    https://assets-pergikuliner.com/MXoYS9-5WdC1mzedNnxgUjh1kb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsqHza4ihZPJhd2h4yuzvts5kLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

502 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jahe Jeruk (18k)

AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeaway di Kokas tapi ada tempat duduknya juga kok, tempatnya cukup nyaman, pelayanan ramaah!

DRINKS: Aku coba Jahe Jeruk tapi request tanpa gula. Ini salah satu seri minuma sehat ala2 jamu dari kopi kenangan hehehehe enak sih! berasa jahe dan jeruknya daan hm gatau gmn tapi ttp ada slight hint manis nya tapi not really kok! Ttp enak dan enjoyable.. Recommendeddd dan affordable yaah cuma 18k/gelas

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan mantan

Pesen kopi kenangan mantan. Ini tuh pake gula aren kopinya. Kopinya enak, ga strong banget tapi ga light juga. Harganya standar kopsus biasa 18k dan banyak diskon pake payment tertentu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

185 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan mantannya nagih

kopi kenangan mantannya nagih banget, aku selalu pesen kopi kenangan mantan, baik diserve dingin atau panas. Rasanya cukup strong, dengan aroma dan manis dari gula aren asli, dan susu segar yang creamy, beneran enak, nagih, bikin semangat setiap hari, recomended.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil theresiacarolina

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopi kenangan mantan

Kopinya berasa bgt shotnya! Worth biar mata melek!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

421 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ijo teh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini pengen minum yg ijo gitu kan. Ada promo di grab food tuh. Pesen green tea latte ukuran large. Rasanya sih enak tapi keknya kebanyakan ea jadi pas mau abis rasanya gak manis

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1100 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Toffee Latte

Menu baru dari Kopi kenangan.. dari nama nya cukup menarik, jadi penasaran kan Rasa nya seperti apa, ternyata hampir mirip seperti kopi kenangan mantan, namun Rasa nya lebih intense, sedikit lebih pahit Dan menurut Saya kurang terasa toffee nya, masih lebih suka si caramel menu baru juga.. slightly bitter but tasty..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: toffee latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan siapa sih?

Ada kesempatan cobain kopi kenangan nih! Langsung tanya temen yang pernah rekomendasiin kopi kenangan, katanya pesen kopi kenangan tapi less sugar. Oke deh akhirnya pesen..

Dari segi rasanya cocok untuk mimin, termasuk yang enak dan rasa espressonya kerasa, dan manisnya pas untuk mimin, bener aja untung less sugar, kalo ngga less sugar kayanya bakalan kemanisan untuk mimin nih..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Kopi Kenangan

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaan banget!

Karena sejak pertama coba udah jatuh hati sama mantan, eh sama kenangan mantan, jadinya pas ke Jakarta lagi gabisa deh kalo ngga mampir lagi kesini dan beli lagi produk mereka. Tadinya sih mau kopi kenangan mantan lagi, tapi pas baca menu koq ya ada yang cukup menarik nih ada kopi plus teh gitu dijadiin satu, namanya juga unik: Andi Lau. Ternyata perpaduan antara teh tarik dan espresso ini cukup baik loh, saya pribadi suka dengan aroma tehnya serta rasa kopinya. Masing2 menonjol dengan caranya masing2 gitu. Duh pengen lagi deh segelas!

Menu yang dipesan: Kopi Teh Andi Lau

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1100 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Susu

Es Kopi Susu Kenangan.. ini enak banget guys, kopi nya wangi, manis nya dari gula aren.. dan bisa request double shot, cuma beda 4 ribu sih kalau gak salah.. my mood booster supaya jadi produktif ya di kantor.. yess..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Double Shot Ice Shaken

DOUBLE SHOT ICE SHAKEN

Minuman paling ampuh dikala jam rawan ngantuk. Kombinasi kopi dan susunya pas banget, pahit kopinya berasa, teksturnya light. Biasanya selalu pesen less ice dan less sugar biar rasanya tetep mantap meskipun esnya uda meleleh semua. Slurrrpp.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Double shot ice shaken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat