Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.99 49 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.99 49 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081311066696

081311066696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603273665
    https://assets-pergikuliner.com/M2VPCuvrVdT3GtceEvQha9STVMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045897/picture-1603273665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIgs_blilR53SWhefmOKRxBUdXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045897/picture-1603273665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603273665
    https://assets-pergikuliner.com/ZwhoU_RozpL6aD7p30et35cIkEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045898/picture-1603273665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwD8-cpG24OwF5rTC3GKfsE0hic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045898/picture-1603273665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603273666
    https://assets-pergikuliner.com/WaaiAerW1P9WoNw3cqI3pTXfJgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045899/picture-1603273666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9kWvZar3D1xicC81PxZfLKWGE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045899/picture-1603273666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528432534
    https://assets-pergikuliner.com/y6HLVaflXGnD9PrFKSx5h0i3sjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952106/picture-1528432534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5smXU7lck6TGTDoeECOKQWHlVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952106/picture-1528432534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534157650
    https://assets-pergikuliner.com/DD-r86O3L7Hq6xVSVlig40KujiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032284/picture-1534157650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pFhLv5ZtdNENMMcVEhLLq32sdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032284/picture-1534157650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581140690
    https://assets-pergikuliner.com/MXoYS9-5WdC1mzedNnxgUjh1kb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsqHza4ihZPJhd2h4yuzvts5kLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

117 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Long twime!

Setelah sekian lama ga nge-mol :”) akhirnya memberanikan diri ke mall karna ada urusan, terus liat ada promo kopken @kopikenangan.id buy 2 get 1 hehe jadideh mampir dulu!

📍 Kota Kasablanka

Paket Bucin 1 : Gratis Es Kopi Kenangan Mantan! (48k 💸)
Isinya ada :
🥤Susu Grass Jelly Gula Aren
— karna biasanya beli susu boba gula aren, pas nyobain ini “eh ternyata enak juga pake grass jelly” wkwk rasa menu ini bener2 bikin kangen ngantor karna tiap sore pasti beli ini🥺 aakkk favorito!
🥤Es Kopi Kenangan Mantan
— ini juga favorito kedua aku! Tapi less kopi yaa hehehe😋
🥤Salted Caramel Macchiato
— pertama kali coba ini, rasa kopi nya strong bgt, bagi aku yg gasuka kopi strong jadinya kurang sukaa huhu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

752 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi favorite

IG :JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Gw selalu suka menu2 kopi kenangam. Selain krn namanya unik, rasa2nya juga variatif dan enak. kali ini gw cobain :
1. Hazelnut latte :rasa hazelnutnya enak, ga menyengat aromanya tp enak. Trs kopinya bikin ga eneg.
2. Milk tea grass helly brown sugar: grass jellynya aku duks dan milk tea brown sugarnya juga enak. Manisnya pas.
Overall gw ttp paling suka kopi kenanhan mantan yg pake gula aren. So far itu paling enak dibanding yg dibaut coffee shop lain. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Teh Tarik Ulur

Menurut aku Teh Tarik Ulur ini lumayan rasanya tapi tidak terlalu manis, rasa tehnya juga ga kuat, dan ketika es batunya cair rasanya tawar banget.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jahe Jeruk (18k)

AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeaway di Kokas tapi ada tempat duduknya juga kok, tempatnya cukup nyaman, pelayanan ramaah!

DRINKS: Aku coba Jahe Jeruk tapi request tanpa gula. Ini salah satu seri minuma sehat ala2 jamu dari kopi kenangan hehehehe enak sih! berasa jahe dan jeruknya daan hm gatau gmn tapi ttp ada slight hint manis nya tapi not really kok! Ttp enak dan enjoyable.. Recommendeddd dan affordable yaah cuma 18k/gelas

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan mantan

Pesen kopi kenangan mantan. Ini tuh pake gula aren kopinya. Kopinya enak, ga strong banget tapi ga light juga. Harganya standar kopsus biasa 18k dan banyak diskon pake payment tertentu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

245 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan mantannya nagih

kopi kenangan mantannya nagih banget, aku selalu pesen kopi kenangan mantan, baik diserve dingin atau panas. Rasanya cukup strong, dengan aroma dan manis dari gula aren asli, dan susu segar yang creamy, beneran enak, nagih, bikin semangat setiap hari, recomended.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil theresiacarolina

9 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopi kenangan mantan

Kopinya berasa bgt shotnya! Worth biar mata melek!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ijo teh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini pengen minum yg ijo gitu kan. Ada promo di grab food tuh. Pesen green tea latte ukuran large. Rasanya sih enak tapi keknya kebanyakan ea jadi pas mau abis rasanya gak manis

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Toffee Latte

Menu baru dari Kopi kenangan.. dari nama nya cukup menarik, jadi penasaran kan Rasa nya seperti apa, ternyata hampir mirip seperti kopi kenangan mantan, namun Rasa nya lebih intense, sedikit lebih pahit Dan menurut Saya kurang terasa toffee nya, masih lebih suka si caramel menu baru juga.. slightly bitter but tasty..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: toffee latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan siapa sih?

Ada kesempatan cobain kopi kenangan nih! Langsung tanya temen yang pernah rekomendasiin kopi kenangan, katanya pesen kopi kenangan tapi less sugar. Oke deh akhirnya pesen..

Dari segi rasanya cocok untuk mimin, termasuk yang enak dan rasa espressonya kerasa, dan manisnya pas untuk mimin, bener aja untung less sugar, kalo ngga less sugar kayanya bakalan kemanisan untuk mimin nih..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Kopi Kenangan

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?