Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.0 55 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.0 55 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081311066696

081311066696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603273665
    https://assets-pergikuliner.com/M2VPCuvrVdT3GtceEvQha9STVMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045897/picture-1603273665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIgs_blilR53SWhefmOKRxBUdXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045897/picture-1603273665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603273665
    https://assets-pergikuliner.com/ZwhoU_RozpL6aD7p30et35cIkEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045898/picture-1603273665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwD8-cpG24OwF5rTC3GKfsE0hic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045898/picture-1603273665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603273666
    https://assets-pergikuliner.com/WaaiAerW1P9WoNw3cqI3pTXfJgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045899/picture-1603273666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9kWvZar3D1xicC81PxZfLKWGE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045899/picture-1603273666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660803606
    https://assets-pergikuliner.com/calCuuAhvz26DoJcWltOL39zgtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596315/picture-1660803606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6pGD3XeylQ0omqPdahQSn_ewKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596315/picture-1660803606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534157650
    https://assets-pergikuliner.com/DD-r86O3L7Hq6xVSVlig40KujiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032284/picture-1534157650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pFhLv5ZtdNENMMcVEhLLq32sdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032284/picture-1534157650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581140690
    https://assets-pergikuliner.com/MXoYS9-5WdC1mzedNnxgUjh1kb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsqHza4ihZPJhd2h4yuzvts5kLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

565 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rame banget

Pas haus eh mampir ternyata rame banget

Kebetulan ada promo nih beli dua es kenangan milktea with sultan boba dapat satu es milo dinosaurus langsung cuss order hehe

Milktea nya aku sengaja gak pakai gula biar gak terlalu manis dan bobanya cukup lembut

Es milo nya lumayan segar dan manisnya juga ok

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame Nih

Pas ke sini rame banget, hampir semua meja full untuk kebagian meja. Kebetulan lagi ada promo beli 2 kenangan milk tea boba free milo dinosaurus, jadi aku pilih aja yg itu. Kenangan milk teanya oke, manisnya oke, aroma tehnya masih kerasa, bobanya juga enak. Milo dinosaurusnya juga enak, milonya bold rasanya.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Kenangan Mantan The Best!

Dari semua gerai kopi di Jakarta (head to head ya), paling nyaman di lidah aku ya Kopi Kenangan Mantan. Rasa kopi dan paduan susunya pas aja gitu.
-
Gerainya juga banyak, jadi mudah untuk dijangkau. Walaupun ada sedikit kenaikan harga, tetap yang aku cari KopKen! 

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Duksek

Entah udah berapa kali mampir ke outlet kopi kenangan ini, soalnya emang cukup cozy sih. Dulu ada popsicle yang jual disini tapi sekarang ganti jadi dessert box gitu. Plus ada bisa beli Cerita Roti juga. Saya pesan Earl grey milk tea ukuran large, soalnya udah ngopi jadi takut over caffeineated. Nah ternyata enak juga ya earl greynya. Minta less ice terus isinya jadi ¾ aja dan agak kemanisan sih. Tapi secara flavor saya suka. Sayang tempatnya agak penuh dan banyak yang ga prokes seperti geser geser kursi dan waktu antri di kasir berdesakan.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.2  

KOPI KENANGAN

Pilihan kopi terbanyak dan paket promo yang banyak heheee….
Kopinya enak disini dan kalau lagi bosan dengan yang hitam saya suka beli yang lain juga
Trus buat istri yang ga suka kopi, disini juga banyak pilihannya kaya hojicha atau chocolate nya dan semua enak enak nih disini

Menu yang dipesan: Coffee, Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Strawberry soda fresh and yummy

Follow my IG = @duocicip
In frame: Strawberry Yoghurt Soda
Another menu from summer seriesnya waktu itu. Warnanya gradasi pink di atas dan merah di bawah (dari selai strawberry). Rasanya dominan manis dari selai strawberry dengan lidah nyetrum karena soda. Karena ngeliat selai strawberrynya numpuk di bawah, aku shake cupnya. Ternyata jadi menggelembung sealed cupnya HEHE untung ga meleduk. Ini kemanisan sih untuk selera aku, better direquest less sugar. Di dalemnya juga ada coconut jelly yang dipotong kotal kecil2.

Menu yang dipesan: Strawberry Yogurt Soda

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Long twime!

Setelah sekian lama ga nge-mol :”) akhirnya memberanikan diri ke mall karna ada urusan, terus liat ada promo kopken @kopikenangan.id buy 2 get 1 hehe jadideh mampir dulu!

📍 Kota Kasablanka

Paket Bucin 1 : Gratis Es Kopi Kenangan Mantan! (48k 💸)
Isinya ada :
🥤Susu Grass Jelly Gula Aren
— karna biasanya beli susu boba gula aren, pas nyobain ini “eh ternyata enak juga pake grass jelly” wkwk rasa menu ini bener2 bikin kangen ngantor karna tiap sore pasti beli ini🥺 aakkk favorito!
🥤Es Kopi Kenangan Mantan
— ini juga favorito kedua aku! Tapi less kopi yaa hehehe😋
🥤Salted Caramel Macchiato
— pertama kali coba ini, rasa kopi nya strong bgt, bagi aku yg gasuka kopi strong jadinya kurang sukaa huhu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Kopi favorite

IG :JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Gw selalu suka menu2 kopi kenangam. Selain krn namanya unik, rasa2nya juga variatif dan enak. kali ini gw cobain :
1. Hazelnut latte :rasa hazelnutnya enak, ga menyengat aromanya tp enak. Trs kopinya bikin ga eneg.
2. Milk tea grass helly brown sugar: grass jellynya aku duks dan milk tea brown sugarnya juga enak. Manisnya pas.
Overall gw ttp paling suka kopi kenanhan mantan yg pake gula aren. So far itu paling enak dibanding yg dibaut coffee shop lain. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Teh Tarik Ulur

Menurut aku Teh Tarik Ulur ini lumayan rasanya tapi tidak terlalu manis, rasa tehnya juga ga kuat, dan ketika es batunya cair rasanya tawar banget.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jahe Jeruk (18k)

AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeaway di Kokas tapi ada tempat duduknya juga kok, tempatnya cukup nyaman, pelayanan ramaah!

DRINKS: Aku coba Jahe Jeruk tapi request tanpa gula. Ini salah satu seri minuma sehat ala2 jamu dari kopi kenangan hehehehe enak sih! berasa jahe dan jeruknya daan hm gatau gmn tapi ttp ada slight hint manis nya tapi not really kok! Ttp enak dan enjoyable.. Recommendeddd dan affordable yaah cuma 18k/gelas

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?