Foto Profil anhard official

anhard official

35 Review | 53 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    NIX Kitchen & Bar [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Resto enak dan pelayanan bagusss

    Disini semua makanannya enak banget semua disajikan sempurna , terutama lobsternya itu enak enak enak ! Wangi lobsternya itu berasa tapi ga amis sama sekali dan cocok banget sama pasta nya , trus juga salmonnya lembut dan enak sekali , nasi gorengnya juga enak ….

    Semuanya rasanya pas di lidah dan bikin nagih , pelayanannya juga bagus sekali ramah dan cepat tanggap

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    HolyGyu [ Cengkareng, Jepang ]

    All you can eat enak berkualitas

    Awal liat kirain mahal soalnya group nya holycow kan , ternyata engga juga loh, trus dagingnya juga berkualitas enak enak banget
    Empuk dan juicy semuanya, cuma saikoronya aja agak kurang enak tapi yang lain enak semua
    Trus free flow minuman juga, disini ada waktu 90 menit tapi pegawainya cepat tanggap dan selalu ingetin sih, jadi cukup banget waktunya dan sudah sampai begah banget heheee….

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    A Hwa [ Muara Karang, China ]

    Authentic chinese food yang enak

    Ini non halal ya teman2, jadi ada beberapa menu yang mengandung babi.
    Ini tuh makanannya enak semua, terutama bakmie goreng nya, simple sih tapi benar pas banget rasanya, lalu pare pakai telur di dadar gitu karena saya suka pare saya makan dan suka dengan inovasinya simple tapi enak, ayam gorengnya juga enak banget dan bikin pengen nambah terus.
    Semua makanan yang dipesan enak, pelayanan ramah dan protokol kesehatan dijalankan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Bangka Afu [ Cengkareng, China, Indonesia ]

    Songsui enakkk

    Ini non halal ya teman-teman , nah disini tuh saya sukanya bukan yang lain tapi songsui nya, disini songsuinya enak banget sebenarnya sih rasanya light gitu tapi cocok semua rasanya jadi bikin enak , jadi saya suka nih makan nasi dengan songsui
    Tapi cobain juga bakmie dan bihun nya juga enak rasanya , cuma bihun agak tawar aja karena banyak isinya sih kayaknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mini Singapore [ Muara Karang, Singapura ]

    Juara mee pok Indonesia !!

    Kalau kangen mee pok, ini bisalah mewakili, meski porsinya ga terlalu besar tapi rasanya enak, isinya lengkap dan enak pedasnya pas terutama jamurnya enak banget deh cocok banget.
    Trus tempatnya juga nyaman dan dibuat tema singapore banget jadi berasa lagi disana.
    Cuma tempat parkirnya aja agak sempit …. Heheee….
    Soalnya emang rame banget ini dan enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ssikkek [ Sunter, Korea ]

    Ayce murah meriah !!

    Makan all you can eat daging kan biasa mahal yah, disini harganya murah tapi tetap berkualitas yahh dagingnya
    Saikoro disini enak banget , daging lainnya pun enak dan untuk side nya pun enak enak
    Waktunya disini 90 menit tapi nanti ada yang mengingatkan kalau waktu hampir habis, sudah dapat minum dan free ice cream 1 per orang .

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    Tempatnya bagus !!

    Kesan pertama pas liat ini, wah tempatnya luas dan bagus serasa lagi di luar negeri (cocok banget kan dengan natalan)
    Trus steak nya juga enak, tapi di luar steak ada lagi yang enak juga yaitu fish and chips yaaa porsinya cukup besar dan isinya banyak jadi reasonable nih kalau ambil yang ini

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Say Something Coffee [ Meruya, Kafe ]

    Yuhuuu coffeehouse at Meruya Jakarta Barat

    Helloooooo,

    Back again with meeee
    Hari ini mau review coffe shop nih di Meruya Jakarta Barat,

    Yang kita pesen truffle cheese croissant nyaaa, cheese nya cukup wangi yahh, tapi sayang nga gitu banyak hehe
    Yang mantap kopi nyaaaaa!! Tapi warning yah! Nga cocok bagi yang cuman pecinta kopi jejadian, harus yang pecinta kopi asliii

    See u there!!!

    Menu yang dipesan: lingo, Truffle Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    kopirestu [ Cakung, Minuman ]

    Kopi Restu AEON Jakarta Garden City

    Yeyeyeyeyyyy, another coffee timeee!!

    Kali ini cobain Kopi Latte tentubyang tanpa gula yahhh..

    Kalo menurut saya rasa kopinya kalah sama susunya hehe… tp untuk harga yang saya rasain dan lagi ada promo dapet tehbkundur gratis okey lahhhhhh

    See u there

    Menu yang dipesan: Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Istana Nelayan [ Serpong, Indonesia ]

    Istana Nelayan BSD

    Helloooooww back again with me Andy,

    Nah hari ini kita mau review restoran di BSD yaitu Istana Nelayan.

    Yang gua rasain:
    Rasa enakkkk, tapi harga kurang cocok buat abg yang mau nongkrong hehe.. yang paling topnitunsop iga nya mantap!!!

    See you there!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.