resmi Mini Singapore  [ Singapura ]
4.12 16 review
resmi

Mini Singapore

[ Singapura ]
4.12 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 82, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 081908192178

081908192178

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mini Singapore [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640158313
    https://assets-pergikuliner.com/Xd2qXuRg6yuSYE2tZk1QeJW1eyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385923/picture-1640158313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0SpVP9ZMvIuaI1Kay9Z_snXZ_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385923/picture-1640158313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158313
    https://assets-pergikuliner.com/TVYxNUxGHEOERVeFOmHNsXNXYgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385924/picture-1640158313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZ4-5cl-sXCX7DmtPPHsW4nuQgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385924/picture-1640158313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/dgb8xZsbM1fR9h4bhn0QRwCOIlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385925/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAqtj_B2oGE9wrNOHGaB4p50tfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385925/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/SlixaOJ9nSgI62GUqRGVGyfTUKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385926/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMRcZF2iZyCcN0-bX9bzN843KsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385926/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/gQ6V2Dwfk4dx-i7THyFeI8sjg_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385927/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbNMnv6pcC54Up7JRCZrF6QaeuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385927/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158314
    https://assets-pergikuliner.com/cVGo5hjaK5GVJKWZM4Cii0rOmBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385928/picture-1640158314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJOfn1PGemfxboop7UhPSJdyGng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385928/picture-1640158314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158315
    https://assets-pergikuliner.com/QyKoov8OM1ECi_5XcSCemlkPAK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385929/picture-1640158315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tS87guNdtLIamOLibDht9kHRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385929/picture-1640158315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158315
    https://assets-pergikuliner.com/dK0EiMmRfq-YrQmfnHKATVL41BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385930/picture-1640158315.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdMYdL4YJlny6rD5fs3_FToUtj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385930/picture-1640158315.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642586993
    https://assets-pergikuliner.com/ahdyTcJtCYGOIxc65sbG1Ezr30U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409591/picture-1642586993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBZR1V2F0OgHBt4e2vuhHvaz3b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409591/picture-1642586993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659606391
    https://assets-pergikuliner.com/dxzkjawImaJU8c2rDv35xvlrkVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581933/picture-1659606391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPa8LnYarioCATHYCXXH7ubp32k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581933/picture-1659606391.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mini Singapore

Foto Profil excel jovanka

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Terlalu manis dan terlalu asin | @xcelvnka.id

Haloo guys , kali ini gw makan di mini singapore. Disni gw psen Wat tan hor fun. Secara tekstur dari kekentalan kuah dan kwetiaw ny udah pas banget disini enak dan lembut tapi sangat disayangkan karna terlalu hitam pekat tidak sesuai di gambar menu dan rasanya juga terlalu manis dan asin menurut gw . Lalu liang tehnya juga gk berasa liang teh lebih seperti liang teh yg kebanyakan air. Dari suasanya yah seperti restoran keluarga pada umumnya . But overall oke untuk makan keluarga . Yang mau liat footage ny bisa cek ig gw ya @xcelvnka.id 😁

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

337 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Mee Pok Singapore

Gausah jauh2 ke Singapore deh, sekarang kalian bisa nyobain makanan khas Singapore ini di Muara Karang namanya Mini Singapore. Disini menyajikan semua masakan khas Singapore mulai dari mie, kwetiau, bubur, dll. Tempatnya cukup luas, ada ruangan VIP nya juga dan cocok banget deh untuk acara keluarga.

Disini aku pesan:
- Mee Pok Fish Noodle Signature (33 k)
Tekstur mienya aku suka banget sih, kenyal gitu dan tipikal mie yang lebar juga. Perpaduan bumbunya juga pas banget, asinnya dapat, gurihnya juga dapat. Fishballnya juga enak.

- Wat Tan Hor Fun (45 k)
Tekstur kwetiaunya oke banget sih, empuk. Kuahnya juga kekentalannya pas cuman menurut aku sih ini kemanisan jatohnya agak eneg gitu sih. Tapi masih enjoyable.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

735 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Boleh lah Mee Pok disini

Tak perlu jauh-jauh ke Singapore. Cukup di Muara Karang saja bisa menikmati makanan khas Singapore dengan nama resto nya yaitu Mini Singapore.
..
Asli space disini besar dan ada ruangan VIP juga. Penyajian makanan disini cepat banget dan tempat juga bersih.
..
Disini aku pesan:
1. Mee Pok Fish Noodle Complete (Rp 45.000)
Untuk perpaduan rasa dari menu ini enak. Asam dari jamur disini berasa dan gurih disini pas. Lebih sedap lagi kalau ditambahkan chilli oil. Tekstur mie disini bagus dan kenyal.
..
2. Wa Tan Hor Fun (Rp 45.000)
Kwetiaw siram disini menurut aku lumayan enak. Meskipun ada beberapa rasa yang masih bisa di adjust or komposisi bisa diperbaiki.
..
3. Cakwe (Rp 15.000)
Awal aku makan ini, first impression nya adalah ada aroma tape. Tapi jujur ini enak dan masih crunchy. Saus buat cakwe nya aku kurang suka dari segi rasa.
..
4. Teh Tarik Peng (Rp 21.000)
Peng arti nya adalah teh tarik disajikan pakai es alias dingin. Teh tarik disini enak cuman authentic nya belum dapet.
..
Overall buat harga sama rasa masih oke. Rasa juga enak secara keseluruhan.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mini Singapore ini aku coba waktu di festival pergikuliner Mal Arta Gading. Aku coba menu yang mee pok fishball noodle 45k. Isinya ada mie lebar, fishball, crispy lard, mushroom, fishcake, minced meat. Ga nyangka ternyata enak banget ini, tekstur mienya pas kenyalnya, bumbuny pedas gurih, topingnya juga banyak. Fishballnya enak, teksturnya halus banget, fishcakenya juga enak, kalau mushroomnya manis banget aku kurang suka, mincex meatnya ok juga. Lalu dapet toping seperti pangsit, crispy dan bikin mie ini makin enak. Recommend!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mee Pok Complete❤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran dengan resto ini dari tahun lalu sewaktu mereka baru buka. Pas lihat list tenant yang ikutan PergiKuliner Festival Kekinian langsung deh masuk wishlist.  Kali ini cobain : Mee Pok Complete (42k) – mee pok dengan  fish ball, crispy lard, fish cake, mushroom, minced meat. Bentuk meenya lebar mirip kwetiaw. Tekstur meenya cukup kenyal, lembut, moist. Disajikan tanpa kuah dan dilengkapi dengan chili oil. Suka dengan menu ini, rasanya enak, gurih dan tastenya cukup autentik. Mee Pok ini lebih mantap kalau ditambahin chili oilnya. Yummy banget. Pasti akan langsung datang ke restonya untuk mencoba menu yang lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Masih di Festival kekinian, kali ini aku nyobain Mie ala Singapore dari Mini Singapore.
      Mienya tidak terlalu basah, dengan rasa yang agak-agak manis yang mana membuat mienya makin enak. Aku sih suka.
      Overall, menurutku ini pantas dicoba. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: wonton noodle dry

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

660 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mee pok enyakk

Mee pok complete by @minisingapore.id enak ternyata mienya lembut kayak kwetiaw gitu, ada ayam cincang, jamur (entah kenapa jamurnya saya kurang suka), bakso nah ini enak banget, eits jangan lupa kasi chili oil mantap to dabes🥰 serius. Keripik pangsitnya juga enak renyah

Menu yang dipesan: mee pok complete

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Must try their chacha curry!!

IG: @gabriellaglady

Enjoy comfort food as always at this place.
They are currently launch new menu series called CHACHA CURRY (uncle’s curry)! It’s Indian style curry tapi sudah di sesuaikan dgn selera lokal. Recomended banget to try!

Must try:

1. Curry rice: curry rice nya recommeded sih!! Enak banget! Ini pake sayur, telur, dan ayam nya juicy! Suka dengan Texture curry nya jg (9.5/10)
2. Curry noodle (8.5/10)
3. Nasi Lemak: nah yang aku suka nya kuah curry and chicken nya dipisah. Jadi its not mix, bisa di sesuain selera. (8/10)
4. Roti cane: suka banget sama tipikal roti nya. Mereka kasih 2 pilihan bisa di pake curry untuk arteri tante gurih gitu or yang sweet pake butter + sugar. (10/10)


Ps: minimum order Rp 150.000 kalian bisa pilih this Chacha curry series Rp 1 rupiah sampai tgl 31 May 2022

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micky Husin

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Yaa begitulah

Kita datang sore menjelang magrib, awalnya sepi tapi makin malam makin rame, dan sepertinya rata-rata memang langganan di restoran ini. Tempatnya lumayan nyaman dan ber-AC.

Kita pesan:
- Wonton Noodle Dry Complete: sejujurnya saya belum pernah nyoba aslinya di SG, jadi gak bisa membandingkan. Dari segi rasa lumayan enak sih; rasanya unik agak manis seperti ada campuran kecap, tauco, minyak wijen, dan mungkin arak? Tekstur agak kelembekan kalau utk selera saya. Tapi mendingan setelah dicampur minyak cabainya. Untuk toppingnya sih wontonnya ok dan enak, gurih, tp topping dagingnya saya kurang suka karena ya gitu deh agak anyir dan seperti ada aroma yang terlalu kuat. Overall, not my favorite.

- Hainan Chicken Rice: ini makanan kesukaan saya semasa kecil jadi saya bisa nilai. Ayamnya lumayan, lembut, dan saus kecap dan minyak wijennya lumayan authentic. Tapi sepertinya ayamnya bukan murni direbus ya, seperti ditumis atau digoreng sbentar dulu. Untuk nasi hainannya hambar sekali dan kurang wangi, kurang asin juga. Ada sih sedikiiit hint aroma nasi hainan tapi gak menolong, jadi pas dimakan bareng ayam jadi kurang nyatu dan kurang kawin gitu. Kuah kaldunya ada gurihnya tapi ya kurang ngangkat, kurang asin. Terus kok tidak ada sambalnya ya, padahal ini komponen wajib lhoh wkwk.

- Nasi Lemak Fried Chicken: ini juga makanan kesukaan saya semasa kecil, jadi lumayan bisa nilai. Kacang goreng dan ikan teri gorengnya oke, authentic. Tapi nasi dan sambalnya tidak hehe. Nasinya lumayan wangi dan gurih, santannya berasa, tapi daripada nasi lemak, ini rasanya lebih mirip nasi hainan. Aroma jahe banget. Sambalnya juga sambal biasa seperti sambal bajak, bukan sambal nasi lemak. Ayamnya agak kering tapi enak. Overall pas dimakan ya oke sih, cuma ya kurang authentic aja.

- Char Kway Teow: agak lupa rasa char kway teow di negara tetangga. Tapi yang ini oke kok, wangi dan ada aroma bakarnya mirip aroma nasi goreng. Kwetiau yg dipake juga yg gede2 gitu.

- Teh Tarik Dingin: nah yang ini beneran enak. Pas gitu, gak terlalu pahit, ga terlalu manis, ga sepet, dan gak terlalu pekat. Light dan gampang diminum. Memang harusnya light jadi gak eneg. No complaint. Pertahankan.

- Teh O Kosong Peng: ya standar es teh tawar lah.

Sebenarnya pengen nyoba Roti Canai dan SG Fried Noodle juga tapi lagi gak ada. Pas saya kesana (sore) memang banyak banget menu yang gak available, bahkan promo Rp 1 rupiah-nya juga jadi tidak bisa diredeem padahal total bill kita sudah lebih dari cukup untuk redeem promo lhoh, jadinya cukup kecewa. Terus makin lengkap lagi kekecewaan kita pas tau bahwa toiletnya out of order, katanya lagi gak ada air. Teman saya yang kebelet sampai harus keluar dan jalan ke restoran sebelah untuk buang air kecil.

Overall untuk sebuah restoran yang mengklaim sebagai miniatur kuliner Singapura yang authentic, not bad tapi gak se-authentic itu (?). Ini menurut saya yah. Mudah2an bisa terus ditingkatkan lagi.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Singaporean food around Pluit

IG: @gabriellaglady


Highly recommended banget visit mini Singapore di daerah Pluit. Tempat nya luas banget dan staff nya very friendly.

Must try:
1. Mee Pok complete: highly recommended! Enak banget… texture and rasanya pas. (9.5/10)
2. Wonton noodle-dry: one of my fav! So delicious… it’s egg noodles is tossed with seasoning and garnished with choy sum and pork (10/10)
3. Wat tan hor fun: silky rice noodle with shrimp. It’s so good as well. Porsinya gede banget. (9/10)
4. Wonton chili oil: ada 3 pcs. Ini isiannya banyak banget dan pedes. Must try!!! (10/10)
5. Fries Fish ball: 6 pcs. It’s good for sharing. (9/10)

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?