Review Pelanggan untuk Kopi Kitchen

Salah satu kafe yang enak buat nongkrong

oleh @muskEATeers , 08 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Spagetti Carbonara

Foto Makanan di Kopi Kitchen

Nasi Goreng Rendang

Ini cocok banget buat nongkrong and chill walau harga nya mahal tapi worth it dengan rasa nya.. awal nya dari depan kaya tempat ngopi eh ternyata banyak juga makanan nya yang enak enak..

Spagetti Tuna Aglio Olio (69 K)
Rasa nya enak pedes pedes gurih khas aglio olio tapi yaa seperti aglio lio pada umumnya

Nasi Goreng Rendang (75 K)
Nasi goreng nya mantep banget soalnya disini katanya yang menu rendang nya emang khas disini enak enak

Ayam Geprek Sambel Matah (75 K)
Yaaa rasanya ga terlalu spesial siih tapi bisa dibilang enak tapi yaa biasa aja hehe

Spagetti Carbonara
Carbonara nya enak creamy creamy gimana gitu haha apa karna gue suka nya yang creamy menurut gue sih enak banget hehe

Overall sih enak enak semua walau harga nya mahal tapi worth it dengan harga nya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Menu yang dipesan: Spagetti Tuna Aglio Olio, spagetti carbonara, Ayam geprek sambel matah, nasi goreng rendang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kitchen

(Kafe)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih