Kopi Kitchen  [ Kafe ]
3.91 21 review

Kopi Kitchen

[ Kafe ]
3.91 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 29528367

021 29528367

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kopi Kitchen [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548384874
    https://assets-pergikuliner.com/QFttjGlQEpZRFMOZarSS6qqLhNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234843/picture-1548384874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0tEQ7RuXLYaSVSC1AaBCNMUKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234843/picture-1548384874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558933023
    https://assets-pergikuliner.com/KEJsRKOAaKQGq4ODONjnb78HflE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422187/picture-1558933023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg8V4y9iHHXd82wbza3JypON1CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422187/picture-1558933023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558933088
    https://assets-pergikuliner.com/kJct6ixkhwBF5QqmCnbdnZ1bNAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422191/picture-1558933088.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXnS8NgwgiJq2I-wYRPJTT4kzes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422191/picture-1558933088.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558933088
    https://assets-pergikuliner.com/0aSz8scoBsi5Tpj_i61vqrOlDI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422192/picture-1558933088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3grjKusss5RacErziUQQH9Z3IW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422192/picture-1558933088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468076842
    https://assets-pergikuliner.com/-fGvhoKPAAIWvPg_P9HoE5xSZCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282855/picture-1468076842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtr5m0eJwhBc0I72IrqmtTprYSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282855/picture-1468076842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470459891
    https://assets-pergikuliner.com/9v3yD-WX01Qhw9I-qbxnMGSM9jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302947/picture-1470459891.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DU-lFe1Q5zbUOOZzluTlMf3t0Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302947/picture-1470459891.PNG 2x
    385290
  • Picture 1473581808
    https://assets-pergikuliner.com/tCrVDoSjpQWcKB5UfdQjSBCaO5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331290/picture-1473581808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nigfrb0L5jH6jiqsAv4UGOKJdcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331290/picture-1473581808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495822700
    https://assets-pergikuliner.com/OBFT1tLsdCHR93bEpsiKP0iEFIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572584/picture-1495822700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mr5L90EooEJM4vtJgeasrgeKJOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572584/picture-1495822700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495822718
    https://assets-pergikuliner.com/VajqXbMAofvCIPQFpzW9HKPAkds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572586/picture-1495822718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjxPmB2rv3EH_aRmsP2qiHCdFpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572586/picture-1495822718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495822724
    https://assets-pergikuliner.com/e1vMzjcpvsxK-BB_aGmpDnRCVmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572587/picture-1495822724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1WfLwg0PEgW8o5eXDccHdVTAV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572587/picture-1495822724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495823251
    https://assets-pergikuliner.com/c2nl3qNt6dqIm80Kipu9hBOrJIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572591/picture-1495823251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01iwoSrlDAXALo_Xmfw2D7ypadU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572591/picture-1495823251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495823259
    https://assets-pergikuliner.com/GTNiGU35wBT5UDfLC8oSMj-4j3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572593/picture-1495823259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5adq8HQ6ak55IAI9Io_9hrvSG8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572593/picture-1495823259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502093273
    https://assets-pergikuliner.com/V-uvbXRDSGpO53b3wHBGPPayNr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636909/picture-1502093273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECZVQ1KQK_vhTv72N_ritujdn2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636909/picture-1502093273.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502093275
    https://assets-pergikuliner.com/m5SM7Cs3wJH2wfPjc38ZDAILDBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636912/picture-1502093275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KK5d3mGU8IAhyNB0ewdGkdeOi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636912/picture-1502093275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502093275
    https://assets-pergikuliner.com/0phyqzXNcPCqLLaxLAmyKzozLNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636913/picture-1502093275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nVTq14Hrw60dhpPbuf9UwHqJnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636913/picture-1502093275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537227882
    https://assets-pergikuliner.com/9IABrpo_04gV5tbrjO4gEaZETaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076481/picture-1537227882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZ6sg-Tb3gbYwcvsz8ExpdqC14I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076481/picture-1537227882.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kitchen

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dirgahayu cake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat asik buat nongkrong nih di area Kemang. Kali ini aku cobain cake hitsnya berhubung dalam rangka bulan Kemerdekaan Indonesia. Nama cakenya Dirgahayu Cake dengan presentasi yang super meriah.

Warna warni sprinkle di keseluruhan cake membuatnya tampak terlihat mencolok. Cake ini tersusun dari layer choco, vanilla cheese, red velvet dan caramel sponge. Keseluruhan rasa sudah pasti meriah dong sesuai temanya.

Harga satu whole cake sekitar Rp 350K, cukup terjangkau sih yang buat sebuah cake dan rasa manisnya juga ngga berlebihan.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Independence Day🥰

Aku hari ini makan di Kopikitchen, selain menu kopi disini juga ada banyak main course dan cake loh! Khusus menyambut Kemerdekaan, kopi kitchen ngeluarin menu Nasi Padang! Dagingnya bisa pilih mau gulai atau rendang.

Menu cake;
Serabi Pandan Cake:
Pandan chiffon dengan filling kinca gula malaka mousse yang dipadukan dengan young coconut slice dan di frosting dengan pandan coconut mousse dan dengan topping saus kinca gula melaka.

Kelapa pancong cake :
Perpaduan vanilla coconut chiffon dengan filling coconut mousse & dessicated coconut dan young coconut slice dan di frosting dengan coconut mousse and crystal sugar

whole cake : 350.000+
slice cake : 55.000+

Semua rasanya enak banget! Tempatnya juga asyik buat nongkrong, pelayanan juga cepat dan super ramah.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramadan Specials

Kopi Kitchen, restoran Indonesia dengan modern looks dan comfort space ini masih satu grup dengan GoCurry! resto. Lokasinya di Lippo Mall Kemang ini bersebelahan dengan Avenue of Star, jadi customer bisa memilih dining di indoor atau semi outdoor sambil menikmati suasana.

Kali ini selama bulan Ramadhan, Kopi Kitchen menghadirkan beberapa menu pilihannya. Mulai dari favorit Indonesian, seperti Batagor (Rp 65k) dengan pilihan Kuah atau Goreng, Nasi Gule (Rp 75k).
Ak suka dengan Gule-nya, berkuah gurih, sedikit creamy dan tidak terlalu berminyak. Potongan daging sapi kecil, sehingga mudah dinikmati dan teksturnya empuk.

Untuk pilihan dessert, ak coba Dates Kurma Cake dan Maple Kacang Mede Cake. Tekstur cake-nya spongy, dengan buttercream di tengah dan di bagian atas cake. Untuk Dates Kurma Cake, rasa kurma-nya sangat menonjol, membawa karakter yang khas. Namun buat ak rasanya sedikit kemanisan.
Maple Kacang Mede Cake punya level manis yang pas, tapi aroma kacang mede-nya tidak terlalu kuat.

Overall this menu quite adequate to celebrate this Ramadhan.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cakenya enak semua

Kopi kitchen ini lokasinya di kemang village, tempatnya tidak terlalu besar dengan interior minimalis. Udah lama nih penasaran sama kopi kitchen, setiap lewatin pasti selalu rame, akhirnya kesampean juga kesini. 

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi, ada asian dan western. Ada jug beberapa pilihan cake yang sangat menarik. Aku disini sama keluarga, kita coba beberapa menu diantaranya :
- klepon cake : wah ternyata cakenya enak banget loh, teksturnya halus dan empuk, rasa kleponnya terasa banget, bener-bener must try deh ini!

- chocolate cake : chocolate cakenya juga tidak kalah enaknya, teksturnya halus dan empuk, tebal dan potongannya juga besar. Chocolatenya tidak terlalu manis, enak banget deh. 

- es kopi kampung : lumayan enak, coffeenya cukup bold, manisnya pas. 

- nasi bebek sambal matah : bebek gorengnya lumayan juga, tidak terlalu garing teksturnya agak sedikit basah, empuk dan tasty. Pedesnya lumayan juga nih. 

- tahu bala-bala : cocok banget nih untuk cemilan, tahunya enak, luarnya kriuk-kriuk dan sedikit pedas. 

Overall untuk makanannya lumayan enak juga, tapi yang lebih juara itu cakenya. Sepertinya disini memang lebih famous cake daripada makanannya deh, aku perhatiin orang-orang lebih banyak yang makan cake ketimbang menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nongkrong Asik di KemVil

Tertarik makan disini karena interiornya lumayan lucu. Dan kalo weekend bisa sambil dengerin Live Music yang kedengeran sampe atas.

Waiternya sopan, ramah dan helpful sekali. Karena kita duduk di luar, berkali kali ada yang datang menanyakan apa kita sudah pesan, atau butuh bantuan.

Menunya campuran Asia & Western, dan ngga terlalu banyak pilihan makanan beratnya. Pesen Nachos buat sharing, dan pasta. Overall, makanannya dibuat 'serius', rasanya juga ngga kalah menggiurkan dengan penampilannya. Sayang, porsinya agak kecil. Tapi kunjungan berikut boleh coba dessert cakesnya yang menggoda.

Menu yang dipesan: Nachos, Spaghetti tuna aglio olio, Spaghetti chicken aglio olio

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kurniawan Asya

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Melirik Kopi

Saat berkeliling di Lippo Mall Kemang untuk mencari tempat meneguk kopi + + (+Makan maksudnya).

Mata tertuju ke Kopi Kitchen dan saya dapat menyimpulkan, bahwa :
1. Pelayanan dan waiters baik dalam melayani
2. Menu yang dihidangkan dalam paduan yang cantik, walau ada menu yang diluar perkiraan (lebih sedikit dari yang dibayangkan)
3. Tempat ok banget, ada indoor and outdoor.
4. Rasa saya memutuskan rasanya enak

Dan saat memesan menu utama, waiternya memberikan sugest untuk memesan paket seharga hampir 200rb, harga sudsh termasuk 2 menu makan berat (nasi + bebek), 2 minuman (teh jawa) dan menu pembuka (tahu bala-bala).

FYI : bila kamu seseorang yang minumnya banyak, saya sarankan memesan minuman Flavor Tea (Twinings) teh hangat, karena free refil (hot water).

Saya sertakan foto dari apa yang saya nikmati + view outdoor

Menu yang dipesan: Spageti Oglio Olio Chiken, Bebek Goreng Sambal Matah, Teh Jawa, Tahu Bala Bala

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

Kopi Kitchen

Kopi Kitchen ini akan selalu jadi tempat nongkrong favorit saya di Lippo Kemang.

Favorit saya :

- Hot Milo Espresso
Perpaduan milo hangat yang diberi espresso shot ini memang bikin on banget. Perpaduan manis gurih coklat milo dan pahitnya espresso ternyata cocok yaa.

- buttermilk chicken
Ayam goreng khas southern america ini jadi faborit saya. Digoreng dari gabungan adonan susu mentega bikin rasa ayamnya gurih. Dimakan sama mashed potato dan saus gravy bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Hot Milo Espresso, Buttermilk Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Satu slice aja gede banget

Yaaaak kalo main ke kemvill mampir ke kopi kitchen apalagi yang cinta banget sama peanut butter, guys peanutbutter disini enak bangeeeeet! Aku luvvvvvv, manisnya gak terlalu gitu terus kentel banget diminumnya sedikit sedikit sambil liatin senja idih nikmat banget. Hahahaha tapi kalo udah pesen peanut butter jangan pesen cake lagi ya bakalan kenyang banget soalnya satu slicenya besar bangeeet disini tapi enak enak juga kok cakenya

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakenya Juara Semua!

Emang deh yaa cake di Kopi Kitchen ini enak semuaaa <3

Kali ini gue nyobain yang terbaru dari mereka yaitu Dirgahayu Cake, jadi cake ini dibuat dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan NKRI di bulan Agustus kemarin, terdiri dari 7 layer dengan warna dan rasa yang berbeda tapi kalau dimakan dalam 1 gigitan beuh rasanya nikmat banget! Jadi cake ini gak cuma enak rasanya aja guys tapi juga punya filosofi yang kuat hehe menggambarkan Indonesia gitu lah yaa ceritanya, berbeda-beda tapi tetap satu.

Selain itu gue juga nyobain Taro Cake dan Mocca Tengteng. Untuk yang taro menurut gue rasanya manis banget siiih tapi tetep enak, cuma kalo dimakan sendirian kayaknya agak gimana gitu yaa, oh ya di bagian tengahnya juga ada kelapanya gitu, enak sih. Tapi buat gue yang jadi juara sih si Mocca Tengteng, astagaaaaaaa nikmat banget rasanya. Crumble di bagian atasnya terbaik! Kacang nya berasa banget dan manisnya juga gak semakin si Taro. Pokoknya enak dan super nagih! Wajib banget dicoba deeeh

Menu yang dipesan: Dirgahayu cake

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Special Cake

Khusus Dirgahayu Republik Indonesia si kopi kitchen ngeluatin kue-kue baru loh. Ada Dirgahayu cake, Taro kelapa, sama mokka teng teng.
Dari semuanya gue paling suka sama dirgahayu cake karena ga terlalu manis dan tiap layer punya rasa khas masing2. Mokka teng teng nya sih menurut gue biasa aja, tapi untuk pecinta kacang pasti suka banget deh soalnya rasanya gurih manis. Taro kelapanya juga enak

Menu yang dipesan: Dirgahayu cake, taro kelapa, moka teng teng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat