Review Pelanggan untuk Kopi Kitchen

Dirgahayu cake

oleh IG: FOODIOZ , 23 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kopi Kitchen
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat asik buat nongkrong nih di area Kemang. Kali ini aku cobain cake hitsnya berhubung dalam rangka bulan Kemerdekaan Indonesia. Nama cakenya Dirgahayu Cake dengan presentasi yang super meriah.

Warna warni sprinkle di keseluruhan cake membuatnya tampak terlihat mencolok. Cake ini tersusun dari layer choco, vanilla cheese, red velvet dan caramel sponge. Keseluruhan rasa sudah pasti meriah dong sesuai temanya.

Harga satu whole cake sekitar Rp 350K, cukup terjangkau sih yang buat sebuah cake dan rasa manisnya juga ngga berlebihan.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kitchen

(Kafe)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

469 Makasih