Kopi Kitchen  [ Kafe ]
3.91 21 review

Kopi Kitchen

[ Kafe ]
3.91 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 29528367

021 29528367

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kopi Kitchen [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548384874
    https://assets-pergikuliner.com/QFttjGlQEpZRFMOZarSS6qqLhNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234843/picture-1548384874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0tEQ7RuXLYaSVSC1AaBCNMUKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234843/picture-1548384874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558933023
    https://assets-pergikuliner.com/KEJsRKOAaKQGq4ODONjnb78HflE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422187/picture-1558933023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg8V4y9iHHXd82wbza3JypON1CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422187/picture-1558933023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558933088
    https://assets-pergikuliner.com/kJct6ixkhwBF5QqmCnbdnZ1bNAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422191/picture-1558933088.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXnS8NgwgiJq2I-wYRPJTT4kzes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422191/picture-1558933088.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558933088
    https://assets-pergikuliner.com/0aSz8scoBsi5Tpj_i61vqrOlDI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422192/picture-1558933088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3grjKusss5RacErziUQQH9Z3IW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422192/picture-1558933088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468076842
    https://assets-pergikuliner.com/-fGvhoKPAAIWvPg_P9HoE5xSZCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282855/picture-1468076842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtr5m0eJwhBc0I72IrqmtTprYSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282855/picture-1468076842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470459891
    https://assets-pergikuliner.com/9v3yD-WX01Qhw9I-qbxnMGSM9jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302947/picture-1470459891.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DU-lFe1Q5zbUOOZzluTlMf3t0Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302947/picture-1470459891.PNG 2x
    385290
  • Picture 1473581808
    https://assets-pergikuliner.com/tCrVDoSjpQWcKB5UfdQjSBCaO5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331290/picture-1473581808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nigfrb0L5jH6jiqsAv4UGOKJdcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331290/picture-1473581808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495822700
    https://assets-pergikuliner.com/OBFT1tLsdCHR93bEpsiKP0iEFIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572584/picture-1495822700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mr5L90EooEJM4vtJgeasrgeKJOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572584/picture-1495822700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495822718
    https://assets-pergikuliner.com/VajqXbMAofvCIPQFpzW9HKPAkds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572586/picture-1495822718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjxPmB2rv3EH_aRmsP2qiHCdFpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572586/picture-1495822718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495822724
    https://assets-pergikuliner.com/e1vMzjcpvsxK-BB_aGmpDnRCVmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572587/picture-1495822724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1WfLwg0PEgW8o5eXDccHdVTAV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572587/picture-1495822724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495823251
    https://assets-pergikuliner.com/c2nl3qNt6dqIm80Kipu9hBOrJIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572591/picture-1495823251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01iwoSrlDAXALo_Xmfw2D7ypadU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572591/picture-1495823251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495823259
    https://assets-pergikuliner.com/GTNiGU35wBT5UDfLC8oSMj-4j3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572593/picture-1495823259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5adq8HQ6ak55IAI9Io_9hrvSG8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572593/picture-1495823259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502093273
    https://assets-pergikuliner.com/V-uvbXRDSGpO53b3wHBGPPayNr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636909/picture-1502093273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECZVQ1KQK_vhTv72N_ritujdn2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636909/picture-1502093273.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502093275
    https://assets-pergikuliner.com/m5SM7Cs3wJH2wfPjc38ZDAILDBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636912/picture-1502093275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KK5d3mGU8IAhyNB0ewdGkdeOi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636912/picture-1502093275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502093275
    https://assets-pergikuliner.com/0phyqzXNcPCqLLaxLAmyKzozLNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636913/picture-1502093275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nVTq14Hrw60dhpPbuf9UwHqJnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636913/picture-1502093275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537227882
    https://assets-pergikuliner.com/9IABrpo_04gV5tbrjO4gEaZETaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076481/picture-1537227882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZ6sg-Tb3gbYwcvsz8ExpdqC14I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076481/picture-1537227882.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kitchen

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Salah satu kafe yang enak buat nongkrong

Ini cocok banget buat nongkrong and chill walau harga nya mahal tapi worth it dengan rasa nya.. awal nya dari depan kaya tempat ngopi eh ternyata banyak juga makanan nya yang enak enak..

Spagetti Tuna Aglio Olio (69 K)
Rasa nya enak pedes pedes gurih khas aglio olio tapi yaa seperti aglio lio pada umumnya

Nasi Goreng Rendang (75 K)
Nasi goreng nya mantep banget soalnya disini katanya yang menu rendang nya emang khas disini enak enak

Ayam Geprek Sambel Matah (75 K)
Yaaa rasanya ga terlalu spesial siih tapi bisa dibilang enak tapi yaa biasa aja hehe

Spagetti Carbonara
Carbonara nya enak creamy creamy gimana gitu haha apa karna gue suka nya yang creamy menurut gue sih enak banget hehe

Overall sih enak enak semua walau harga nya mahal tapi worth it dengan harga nya

Menu yang dipesan: Spagetti Tuna Aglio Olio, spagetti carbonara, Ayam geprek sambel matah, nasi goreng rendang

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Kopi Kitchen

Pengen makan siang yang kekinian tapi tetep bikin kenyang? Kamu bisa makan di Kopi Kitchen di Lippo Kemang. Berlokasi di Avenue of The Stars, tapi gak terlalu 'mengintimidasi' kok, hehehe.
Saya pesan Waffle Honey Fried Chicken dan Peanut Butter Latte.
- Waffle Honey Fried Chicken

Mungkin terdengar aneh, waffle yang biasanya manis digabung sama fried chicken yang asin gurih. Kontras tapi surprisingly enak! Wafflenya dipotong setengah dan diselipkan ayam tanpa tulang yang besar. Disiram saus madu dan ternyata bisa jadi saus yang menyatukan waffle dan ayamnya. Lebih nikmat dimakan sama saus sambal. Oya, disajikan sama coleslaw salad yang bikin sensasi makannya makin komplit. Sakkng besarnya saya sampe ga habis. Jadi sebelum makan disini pastikan perut kamu kosong banget yaa.
- Peanut Butter Latte

Coffee latte yang diblender sama selai kacang. Krenyes krenyes kacangnya berasa banget. Manisnya pas dan kopinya juga berasa paitnya.
Overall saya puas banget!

Menu yang dipesan: Waffle Honey Fried Chicken, Peanut Butter Latte

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Waffles Porsi Besar

Kesini karena craving banget sama dessert abis nonton, jadi gue mesen Chocolate Chunk Waffles (69k) menurut gue cukup enak, toppingnya berlimpah dan besar porsinya. Bahkan gue harus makan berdua karena gede banget, kenyang buat ukuran dessert. Overall gue suka tempatnya, ada area dalam dan di luar yang langsung bisa melihat live performance band kalo suka dipanggung bawah.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba Menu Bebek Enak!

Dari dulu sering banget ngelewatin kopi kitchen kalo lagi di food avenue Kemang Village, tapi emang agak bingung sebenernya makanannya apa sih? Ternyataa kemarin sempet diundang untuk food tasting menu mereka & imho semuanya enak!
Nah mereka punya menu baru yaitu bebek! Bebeknya ada macem2 dari bebek kampung kemang yg dilumuri bumbu coklat dari kelapa yg rasanya gurih agak pedas, bebek cabe ijo, sambal matah, dll. Dan semua udah include nasi atau spaghetti sebagai karbonya. Sebenernyaa tanpa nasi atau spaghetti juga udah ngenyangin sih karena bebeknya gede banget sampe memenuhi diameter piring itu sendiri yg udah gede. Gw paling suka spaghetti bebek sambal matah, dengan bebek utuh setengah ekor, sambal matah yg seger banget gada yg layu, bebeknya crispy, tasty, tapi asinnya pas, dan spaghettinya al dente dimasak ala aglio olio.
Selain bebek, gw juga kaget ternyata mereka punya kue yg unik banget: klepon cake! Cake slicenya super gede dengan adonan dasar cake rasa pandan, ditaburi kelapa, dan ada gula jawa di tengahnya. Mirip banget klepon tapi lebih soft & fluffy. Surpsisingly good & bakal balik demi bebek & klepon cakenya!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Taste Their New All-Duck Menu 👌🏻

Always love the idea to spend my time here, I just like the place and the concept of the restaurant. Been here before with my blogger friends and I'm pretty much satisfied with everything.

By the way, Kopi Kitchen invited us here to taste their new all-duck menus. Duck lovers, you must come here to taste their new menu, believe me everything is delicious, I'm really addicted to their new menus.

I really like their interiors, since it's really cozy and the music selections are nice. It's kind of a place where you would enjoy and chill in.

Kopi Kitchen has two types of seatings available, outdoor seats and indoor seats both with wooden furnitures and limited sofa benches.

Let's try their new menus

Nasi Bebek Garing Sambal Matah (98K)
This is also one of the must-try menu in Kopi Kitchen. Seriously THE DUCK HERE IS CRAZY GOOD!! This is really one of my favourite dish. The skin is sooo crispy, so meaty, combined with the sambal matah, it was just heaven! You can choose between white rice or butter rice, it's just MIND BLOWING! You've just got to try this one!

Nasi Bebek Kampoeng Kemang (98K)
This is a duck to get excited about! It's a duckplosion!! 😆 It explodes in your mouth with awesome flavours and super hot chilli, nice and crispy skin but tender juicy meat inside, and it doesn't have that ducky smell that you get sometimes in duck meat. Not to mention the size was pretty big so you are guaranteed for satisfaction. Let's try this 😋👌🏻

Nasi Bebek Abon Item (105K)
The characteristic of this duck rice is the black spice sauce that's poured over the fried duck. It is made from reducing boiled duck juice and then saute it with spices with a little oil. The black and oily sauce with spicy flavour is guaranteed to make you addicted.

Pasta Crispy Bebek with Sambal Matah (98K)
The dish that involves "sambal matah" is being a hot conversation among culinary lovers. One serving of "sambal matah" with unique creation that you should try is Pasta Crispy Duck with Sambal Matah. A blend of soft pasta, sambal matah, and tasty duck meat can certainly be a very hefty meal for you to eat.

Klepon Pandan Cake (40K/Slice)
When a Klepon is transformed into a real cake shape, it turns into a beautiful cake with fantastic flavour and taste!! It's made with two layers of pandan flavoured cake separated by a thick layer of palm sugar, covered with soft cream and abundantly sprinkled with grated coconut. The pandan cake is really soft and the sweet palm sugar just melts in your mouth, trully a wonderful experience enjoying it 😋 👍🏻

Carrot Cake
This tastes pretty good, there is an aroma of carrot, fragrant cinnamon. The texture is soft and moist, the cream in the cake is too sweet for me, maybe if the cream less sweet, I would have enjoyed it more.

Rich Chocolate Cake
This rich chocolate cake is a simple cake like the old cake but it tastes really good. This cake consists of layers of chocolate mousse and shaved chocolate chunk.

Overall, it's a good place to chill, be it alone, or with your friends.

Menu yang dipesan: Klepon Pandan Cake, Carrot Cake, Nasi Bebek Kampoeng Kemang, Pasta Crispy with Bebek Sambal Matah, Rich Chocolate Cake, Nasi Bebek Abon Item, Nasi Bebek Garing Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gusti Kahari

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tempat nongkrong but ternyata punya rendang enak

Saya lagi ngemall saat wiken, saya hanya ingin duduk dan nikmati kue dan minuman hangat karena saat itu sedang hujan..

Saya pesen chocolate cake plus teh tarik hangat..

Cakenya enak.. lembut dan gak bosen dimakan..

Namun teh tariknya terlaluuuu manis

Namun karena suasananya yg ok saya jadi duduk lama disitu. Sampai saya pesen makanan nasi rendang. Wah saya kaget.. sebagai penikmat nasi padang.. mereka punya nasi rendangnya yg lunayan lezat... rendangnya enak dan sambal ijonya pedes..

Gak kalah dgn restoran padang...

Menu yang dipesan: Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One Recommended Cafe in Kemvil

Salah satu restoran andalan buat ngemil di Kemvil karena ambiencenya enak, good food, dan price-wise termasuk affordable dibandingkan restoran-restoran lainnya disini. Tempatnya kebagi dua yaitu indoor berAC dan outdoor untuk smoking dengan AC alam alias angin sepoi-sepoi 😁 Kali ini mampir kesini abis nonton, mesen Teh Tarik sama S'mores Pancakes. Teh Tariknya lumayan enak tapi belom mirip kayak Teh Tarik aslinya. S'mores Pancakesnya enaaakkk, pancakes yang disiram Melted Chocolate, ditaburi dengan Graham Crackers dan Toasted Marshmallows, porsinya besar bisa buat sharing.

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Quite a Cozy Cafe

Baru dua kali saya ke kemang village dan tadi nyari tempat tongkrongan yang cozy dan kalau bisa ada main course nya juga. Akhirnya ke Kopi Kitchen.

As always, milih space yang untuk ngerokok karena keluarga ngerokok semua. Tempatnya enak banget, ga pengap meskipun outdoor. Malah dingin karena kena ac dari dalem.

Untuk makanan tadi nyoba pesan:
- Fish n Chips >> porsinya gede, tapi rasanya so-so lah. Kentangnya juga tadi pas di serve udah dingin gitu.
- Chicken Aglio Olio >> salah satu aglio yang enak menurut saya. Oily, terus potongan ayamnya banyak dan so juicy!
- Nasi Goreng Teri Ijo >> enakkk, porsinya juga pas.
- Nasi Bebek Sambel Matah >> super enak! Recommended. Bebeknya garing tapi empuk.
- Yakult Green Tea >> enak sebenernya, tapi yakultnya kurang banyak. Jadi kaya kebanyakan air. Tapi segerlah.
- Teh Tarik >> standar enak.

Yaaa kalau untuk nongkrong2 aja sih kayaknya OK di Kopi Kitchen 😉

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Fish n Chips, Nasi Bebek Sambel Matah, Chicken Aglio Olio, Yakult Green Tea, Nasi Goreng Teri Ijo

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

a place where you can enjoy a delicious dishes in a vintage way...

after watching a movie i need a mommen to spent time with my besties while chit chat, then we found this edgy cafe, Kopi Kitchen, a place where we can enjoy a delicious dishes in a vintage way
i ordered vanilla latte, cappuccino, yakult greentea and s'mores waffle, the thing that i love the most is its s'mores waffle, the waffle topped with melted chocolate, graham crackers and toasted marsmallows its taste so yummy, a lil bit chruncy, and sweet...

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Cappuccino, yakult greentea dan waffle s'mores

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Kopi ala Rumahan

Coffee shop ala rumahan ini sering sekali padat di jam makan siang, bahkan sampe ke area outdoor.

Seperti coffee shop kebanyakan, cafe ini menyajikan ragam menu yang biasa kita temui dengan sentuhan berbeda ala asian dan western food.

Makanannya enak dan juga nuansanya mendukung buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Balachan Fried chicken

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?