Review Pelanggan untuk Kopi Ko Acung

Super Duper Recommended ♥️♥️♥️

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 10 Juni 2023 (1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Kopi Ko Acung

Berkunjung ke kedai kopi yang satu ini karena lokasinya bersebelahan dengan kedai kopi yang sebelumnya saya kunjungi.

Kedai kopi yang satu ini juga menjual berbagai makanan khas Pontianak yang harganya terjangkau dan tidak menggunakan porlk. Bahkan ada menu nasi campur versi no pork juga.

Tempatnya lumayan luas dan cukup nyaman. Bahkan tersedia stop kontak yang lumayan banyak.

Saya mencoba :

1. Kincipan (Rp. 25.000)

Kincipan merupakan kwetiau goreng yang memakai telur, taoge dan daun katuk. Kwetiaunya terbuat dari beras dan beebentuk panjang, agak tebal dan tidak lebar.

Aromanya sangat wangi dan rasanya sangat enak. Kincipannya gurih dan wangi telur. Saya suka karena gurihnya terasa dan nggak kemanisan.

Bahkan ada beberapa bagian yang agak charred juga. Jarang banget nemu yang seenak ini meski saya udah nyoba kincipan di beberapa tempat berbeda.

2. Bakso Goreng (Rp. 20.000/3 pcs)

Bakso gorengnya renyah dengan isian yn gurih. Saus cabenya asam pedas. Ukuran oke dibanding harganya dan lumayan kerasa dagingnya.
Ini beneran kafe yang too good to be true. Tempatnya bersih dan nyaman, cocok untuk.WFC.

Ketika masuk, disambut langsung oleh ownernya yang ramah. Waktu penyajian juga cepat. Kincipan saya disajikan sekitar 5 menitan. Saya bahkan sampai kaget karena makanan saya udah diserve dan masih hangat.

Harga juga sudah nett dan super murah. Dibanding harga di Krendang juga 11 12, padahal ini di Menteng dong.

Saya fix bakal revisit ke sini ♥️♥️♥️

Kopi Ko Acung

Jl. H. Agus Salim No. 16A, Menteng, Jakarta Pusat