Review Pelanggan untuk Kopi Luwak

Lunch di mall

oleh efa yuliwati, 19 Desember 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Kopi Luwak
Foto Interior di Kopi Luwak

Lunch di daerah Senen akhirnya mutusin buat makan di Kopi Luwak Plaza Atrium. Untuk makanannya aku pesen Nasi Empal Penyet dan minumannya aku pesen Mixed Punch.

Nasi Empal Penyet ini sambelnya gak terlalu pedes. Asin daging empalnya pas, bumbunya kerasa masuk banget ke dagingnya. Cuma sayang, tekstur dagingnya masih agak keras sih, agak susah dikunyah. Nasinya juga agak kering gitu, jadi agak males makannya
Untuk Mixed Punch rasanya tuh gak terlalu manis, kerasa buah juga.. Ada buah cherry juga di dalam minumannya. Seger banget!

Pelayanannya ramah, tempatnya juga bersih dan nyaman. Kopi Luwak ini juga ada area indoor sama outdoor buat yang mau santai sambil merokok.. Kopi Luwak ini bukanya juga mulai pagi gak ngikutin jam mall. Jadi yang mau breakfast di sini juga bisa banget

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Luwak

Menu yang dipesan: Nasi Empal Penyet, Mixed Punch

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Luwak

(Kafe)

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil efa yuliwati

78 Review

56 Makasih