resmi Kopi Samarata  [ Minuman ]
4.0 2 review
resmi

Kopi Samarata

[ Minuman ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 22, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081213297404

081213297404

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (06:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Samarata [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579010496
    https://assets-pergikuliner.com/FWWuXxXSwDaiNKqtgnWcyxdjhHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789973/picture-1579010496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7lGbwyUepLk8a7pQlJNQQ8QTzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789973/picture-1579010496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579010496
    https://assets-pergikuliner.com/TKAcbmwQVlnf2l_5TLBNV7V0Qt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789974/picture-1579010496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2FgpgYhQaxvpHn3POPaMwCD1Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789974/picture-1579010496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579010496
    https://assets-pergikuliner.com/PtsTllL0iEuht8Kmknf5AHXks4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789975/picture-1579010496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68-nQAfEzo8Gk0PqPRlN20TeG74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789975/picture-1579010496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Samarata

Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

SAMA KLEPONNYA THE BEST

Panggilan utk pecinta kopsus di Senopati !!

Aku suka banget sama kleponnya !! Karena rasa kleponnya itu pas, manisnya ga lebay, dan semuanya well balanced. Untuk kopi rumnya juga aku suka sih, karena rum nya wangi dan berasa. Kopinya sendiri cukup strong, jadi ga cuma kayak minum susu doang. Tempatnya pun comfy dan ada mural papuanya juga cocok nih buat yang mau ootd-an disana. Pokoknya wajib coba deh !!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Promo di GoFood 25ribu dapet 2 gelas, opsinya ada Kopi Sama Aren dan Sama Klepon.
Gue beli yang aren dua2nya. 1 normal , 1 less ice dan slight sugar.
Rasanya... ya ampun maaf not my kind of coffee sih. Watery dan kebanyakan susu, rasa kopinya gak berasa sama sekali. Gak manis sih tapi jadinya ngambang semua rasanya

Yah... what to ecpect ya kalo lagi promo gini. Semoga kalo gak promo rasanya mendingan

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?