Kopi Santa  [ Minuman ]
4.2 2 review

Kopi Santa

[ Minuman ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 085213407592

085213407592

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Santa [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550121933
    https://assets-pergikuliner.com/eZRLg3DPueYpy5ZWyrqrqja9CcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273110/picture-1550121933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5QNIpFAiqYhoy2T-NNnRRI7HDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273110/picture-1550121933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550121934
    https://assets-pergikuliner.com/e-Pe0zqy9Y3-TYyxNj4j2fNQkFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273111/picture-1550121934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_kT9hRqVicT4ITRDdIozLbbYvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273111/picture-1550121934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Santa

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dijaga sama cici bule yg super baik & lancar bahasa Indo 💁🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

Dijaga sama cici bule yg super baik & lancar bahasa Indo 💁🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

Nyobain es kopi susunya dan enak bgt! Gula aren, dan biji kopinya wangi bgt.

Trus yg lucu bgt interiornya ga sih 😍
Kopinya jd super cpt, less than 5 mins.
Friendly service :)

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Susu Pasar Santa

Habis makan enaknya ngopi dong yah, berhubung gw ke Pasar Santa nya sehabis kerja uda banyak banget toko yang tutup, keliling2 akhirnya nemuin outlet yang jual kopi dan masih buka.

Pas mw pesen, yang nanyain gw bule dong, kayaknya dia ownernya. Bahasa Indonesianya lancar banget, orangnya juga super ramah. Bener2 puas dengan pelayanannya.

Gw pesen es kopi susu dan es kopi susu almond. Dua2 nya enak, gw suka rasa kopi nya, pahit2 manis gitu, kombinasi yang pas, warna kopi susunya agak gelap gitu, seger. Bedanya sama yang almond cenderung ke aroma dan rasa almondnya saja. Overall, dua2 nya enak sih menurut gw.

Es kopi susu - Rp 20,000
Es kopi susu almond - Rp 28,000


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Almond, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat