Review Pelanggan untuk Kopi Sila
Elegance
oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 19 Maret 2021 (hampir 4 tahun yang lalu)
Iya sih. Menurutku kafe ini nuansa elegannya begitu terasa. Dari lantai satu hingga lantai tiga. Warna cokelat mendominasi di lantai satu, warna hijau mendominasi di lantai tiga. Jadi kayak pohon gitu hehe ... Cokelat di bawah, ijo di atas. Selain itu juga ada beberapa karya seni seperti patung atau gambar.
Tempatnya juga bersih kok. Ditambah pelayanannya juga lumayan. Ya ngga ngewcewain lah pokoknya hehe ..
Untuk caramel lattenya, lumayan creamy sih. Rasa karamelnya begitu terasa, sampai-sampai agak ngalahin rasa kopinya, sepertinya. Tapi tidak masalah sih. Ditambah es jadi malah membuat minumannya begitu menyegarkan.
Overall, menurutku kafe ini is well reccomended. Very well reccomended. Malah mungkin jadi one of the best di sekitar Cipayung sini .. Selamat mencoba!
Foto lainnya:
Menu yang dipesan: Caramel Latte
Harga per orang: < Rp. 50.000
Informasi
Reviewer: