Kopimana27  [ Kafe ]
3.7 2 review

Kopimana27

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Wolter Monginsidi No. 12C, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 081905493999

081905493999

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopimana27 [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565581491
    https://assets-pergikuliner.com/hdABxOWkzG6Xr9O9eisvUW_lau8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529926/picture-1565581491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THQDDmoYjFSQAEZ3oVKMbQQ5zZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529926/picture-1565581491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565581492
    https://assets-pergikuliner.com/qACO8bQryd2AJQ4XcxitwouESYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529927/picture-1565581492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3pLwWAQZrAhgIj_p9nav03JRfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529927/picture-1565581492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565404729
    https://assets-pergikuliner.com/fy7han60nmIrF9tBvcrkwsBKQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527820/picture-1565404729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4LXxeBTwi9OyyC1ed4g-y4_RIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527820/picture-1565404729.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopimana27

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kental, Pekat, Enaaaak

Kita sudah kenal dengan Kopimana ini sejak mereka buka pertama kali di Tebet dan kebetulan memang lagi main daerah Senopati, jadi kita pun tak melupakan untuk mampir di outlet mereka yang baru. Lokasinya ada di Jalan Wolter Monginsidi dan tempatnya dijadikan satu dengan tailor busana gitu. Kalau kalian tau holycow senopati, nah ini tetangganya 😉 Tempatnya hanya ada satu meja panjang, dua meja single gitu dan kursi panjang gitu diluar untuk smoking area. Menurut kita sudah cukup lah, hanya untuk sekedar ngopi sejenak dan bisa juga untuk take away ke kantor.

Kita pesan Es Kopi Susu Buatan Istri (20k) dan Iced Americano (30k). Ini salah satu menu andalan mereka dan juga dijadikan trademark dari cafe ini. Kemasannya pun di botol beling, jadi aman lah ga akan bau plastik 😉 Untuk rasa, aduuuhhh ini enaaak bangett. Teksturnya kental, pekat, aromanya kuat dan kopinya cukup strong hmmmm 😋 Jujur aja, ini rasanya beda banget dengan yang di Tebet se-waktu mereka baru buka. Bahkan, saat kita tambahkan dengan es batu yang kemudian perlahan mencair, sama sekali tidak mengurangi rasa. Super recommended 🤩

Kita kurang paham sih kenapa rasanya bisa beda dengan yang di Tebet, mungkin mereka sudah ganti resep kali ya. Tapi ga sampai ganti istri kan? Hahaa 😂 Bercanda ya gengss, soalnya kan ini namanya kopi buatan istri 😁 Sekian review dari kita dan next pasti beli lagi doong. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Buatan Istri, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang baru~

Sekarang Kopimana27 nggak cuma ada di Tebet nih tapi juga ada di Senopati, yay! Walau pun yang di Senopati ini kecil dan tempatnya jadi satu sama tailor, tapi nggak apa-apa lah yaa, seenggaknya tetep bisa nikmatin es kopi buatan istri yang enak ituuu~ Karena tempatnya mungil sih gue lebih prefer takeaway aja yaa, tapi sebenernya bisa juga kok kalau mau dine in tapi yaa tempatnya terbatas

Disini gue beli Es Kopi Buatan Istri (20.000) dan temen beli Americano (30.000). Gue masih suka dan kayaknya akan selalu suka deh sama eskopsus mereka, mulai dari kemasannya sampai rasanya, semua nggak ada yang berubah. By the way kayaknya es kopi susu buatan istri ini pioneer es kopi susu yang kemasannya botol kaca deeeh hehe, nggak sadar ternyata di rumah udah ada lebih dari 3 botol saking dulu sering banget beli yang di cabang Tebet.

Rasa es kopi susu mereka tuh stabil enaknya, kental, kopinya berasa enak dan manisnya pas. Disajikan sudah dalam kondisi dingin nih jadi berasa seger banget pas diminum, tapi kalau mau ditambah es batu di rumah juga bisa kok dan nggak akan merubah tekstur atau pun rasa hehe, tetep enak!

Menu yang dipesan: kopi buatan istri

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat