Review Pelanggan untuk KROMA

Belum Soft Opening Tapi Sudah Boleh Mampir

oleh Sillyoldbear.id , 15 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di KROMA
Foto Makanan di KROMA

Halloo warga Darmawangsa 🙆🏻‍♀️ Waah udah lama banget kita ga main ke kawasan Darmawangsa dan kali ini kita mampir ke Kroma. Meskipun sejujurnya mereka belum soft opening, tapi mereka sudah mempersilahkan kita untuk berkunjung lhooo. Lokasinya ada di Jalan Darmawangsa X No. A 20 dan tempatnya menjadi satu dengan Cloud Nine ya. Dari segi tempat, disini lebih luas dibandingkan cabang mereka sebelumnya dan sudah kita pastikan bahwa ini bakal kece banget sih. Sebegini belum sempurnanya aja, menurut kita udah kece 😍

Kebetulan pas kesini saat jam makan siang, kita pesan Es Kopi Coklat Rumah (24k), Es Amerikano (30k) dan Nasi Yamijo (38k). Menurut mereka, ini masih pakai menu mereka yang lama dan beberapa menu makanan pun belum ready. Jadi kalau kalian mau menunya yang sudag komplit, lebih baik kesininya saat mereka sudah soft opening ya gengss 😉 Yuuk mari kita bahas menunya satu persatu gengss, let's check this out!!

1. Es Kopi Coklat Rumah (24k)
Ini rasanya enak dan menyegarkan bangeett. Rasa kopinya memang tidak terlalu berasa tapi coklatnya cukup dominan dan rasanya enaak. Recommended 🤩

2. Es Amerikano (30k)
Amerikano ini juga terasa sangaat ringan, apalagi di bikin dingin hmmm jadi menyegarkaan di tengah hari bolong 😁

3. Nasi Yamijo (38k)
Menu ini berisi ayam tepung cabe ijo plus sambal matah. Awalnya kita pikir, si ayam ini sudah di bumbui cabai hijau gitu lhoo di dalamnya tapi ternyata ini ayam dikasih cabe ijo dan dikasih lagi sambal matah. Rasa ayamnya enak, gurihnya pas dan terasa pedaas 😋 Untuk yang kurant begitu suka pedas, menu ini akan terasa lumayan pedas. Porsinya pas dan recommended 🤩

Secara keseluruhan, menurut kita udah oke banget dari segi tempat dan menu makanannya. Kalau boleh jujur, dibandingkan dengan waktu yang di cabang polim, mereka sudah banyak brubah dari segi rasa kopi ya 😃 Btw, disini disediakan musholla juga lhooo meskipun kecil. Sekian review dari kita dan bakal balik lagi kalau sudah soft opening. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Foto lainnya:

Foto Makanan di KROMA
Foto Makanan di KROMA
Foto Makanan di KROMA
Foto Makanan di KROMA
Foto Eksterior di KROMA
Foto Eksterior di KROMA
Foto Interior di KROMA
Foto Interior di KROMA
Foto Interior di KROMA
Foto Eksterior di KROMA

Menu yang dipesan: Es Amerikano, Es Kopi Coklat Rumah, Nasi Yamijo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KROMA

(Kafe)

Jl. Darmawangsa X No. A20, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

255 Makasih