Review Pelanggan untuk Kura Sushi

sushi di PIK

oleh Isabella Chandra, 21 April 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Kura Sushi

Tadinya mau makan disebelah nya yg pojok tp wl 13 orng huhu jd mager akhirnya makan disini. Tempatnya kecil sih, dan ruangan agak bau gorengan nempel di baju huhu. Ac dingin, sebenernnya nyaman cuma bau nya aja yg bikin gaenak. Aku pesen beef foie gra sushi truffle, dynamite sushi, truffle gyudon, wakame, mochi ice cream, miso soup sama agedashi tofu.
Im sorry Kura Sushi tapi aku sendiri agak kecewa sama makanannya yaitu sama truffle gyudon krena trufflenya kenapa kayak paste warna putih gt yah:( kerasa sih cuma warna dan teksturnya dibikin creamy jd rada aneh karena setau aku truffle itu dibikin disushi jd oil gitu aja dan dicampur sama proteinnya which is disini harusnya kecampur sama daging nya. Truffle gyudonnya cuma ad saos kentel putih itu aja yg jd trufflenya cuma gyu ny ga di truffle in... lalu sushi nya yg foie gra juga cuma di tambahin creamy truffle itu aja.
Overall menurut aku rasanya masih agak hambar, maksudnya kurang ad yang spesial gitu.... Masih bs dimakan cuman kurang mantep aja. Harganya juga total semuanya 400 rb. Harga standart cuman kalau diliat dari rasa jadi kurang worth it. Pelayanan bagus cepat dan tanggap.

Mungkin untuk rasa harus di level up lagi yah

Selamat mencoba!

Kura Sushi