Review Pelanggan untuk Kwetiaw Pekcah Greenbay

MENU SARAPAN ENAK NIH 🤩

oleh Makan2 TV Food & Travel, 18 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Kwetiaw Pekcah Greenbay
Foto Interior di Kwetiaw Pekcah Greenbay

Pagi ini aku mau takeaway salah satu makanan favorit ku nih guys 😁. Ini dia KWETIAW PECAH GREENBAY dan aku mau take away nasigoreng nya 😋. Disini ga cuma jual nasigoreng aja, ada beberapa varian menu seperti :

- Pekcah kwetiaw/mie/bihun (15k)
- Goreng Telur kwetiaw/mie/bihun (24k)
- Tomat Telur kwetiaw/mie/bihun (30k)
- Goreng Isi Telur Seafood/Lengkap (udang, bakso, lapciong) kwetiaw/mie/bihun (37k)
- Siram Isi Lengkap kwetiaw/mie/bihun (40k)
- Tomat Telur Isi kwetiaw/mie/bihun (40k)
- Siram Telur kwetiaw/mie/bihun (30k)
- Nasi Goreng Ikan Asin (37k)
- Nasi Goreng Smoked Chicken (37k)
- Nasi Goreng Bakso Ikan (37k)
- Nasi Goreng Lapciong (37k)
- Nasi Goreng Udang (37k)

Soal rasa sih aku suka sama bumbu nya, gurih-gurih lada gitu, porsi nya cukup banyak, isian nya jg lumayan lengkap ada lapciong, fishcake dan udang 😋. Mereka juga terima delivery loh 🤩. Jadi yuk langsung aja takeaway yah guys 😁


🥡 : KWETIAW PEKCAH GREENBAY
📸 : NASI GORENG Isi Telur Seafood/Lengkap (udang, bakso, lapciong) kwetiaw/mie/bihun (37k)
🛵 : GOFOOD
📱 : 082227773388 (delivery)
📍 : Apartemen GreenBay Pluit GA20 Penjaringan Jakarta Utara



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kwetiaw Pekcah Greenbay
Foto Makanan di Kwetiaw Pekcah Greenbay

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiaw Pekcah Greenbay

(China)

Green Bay Pluit, Tower A, Lantai Ground, No. 12
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:2.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

437 Makasih