Kwetiaw Sapi Aan 39  [ China ]
4.2 3 review

Kwetiaw Sapi Aan 39

[ China ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 087781005786

087781005786

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Sapi Aan 39 [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640598896
    https://assets-pergikuliner.com/z-MWGhPYqAzOLAW5UzI9zR7i_0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389759/picture-1640598896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/for3kGmiTjkDlUFupdIoZ0VE-rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389759/picture-1640598896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640598896
    https://assets-pergikuliner.com/wcq8uASn4JVX1f8q3Ld55IQyCSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389760/picture-1640598896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tvw4VKIKzPlVu7e0KTimuOXhXkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389760/picture-1640598896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Sapi Aan 39

Foto Profil De Dhea Ashadi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

KWETIAU SIRAM TERENAKK

Kwetiaunya sendiri wangiii, memang setiap resto punya ciri khasnya masing2 si yaaa..
Tapi yg AAN 39 punya, gue paling recommend buat para pecinta kwetiau siram nih..

Kwetiaunya buanyak ya fren.. kenyangg poll gue

Terutama itu isi dagingnya empukk n buanyakk, uratnya empukk gurih, ga pelit gitu, sayurannya jg poll, kuah kentalnya berasa banget kaldu dagingnya yg fresh, kentalnya passs enak ga bikin eneq..

TOPP pokoke, gue uda sering repeat order disini, di gofood n grabfood suka ada promo
Tp teteup , gue lebih prefer makan ditempat mereka langsung, panas2 langsung hap3 😍

Lokasi di dalam Food Market Sunter, ada ruangan ACnya jg

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

ENAK BANGET TETAPI MICIN NYA KURANGIN SEDIKIT

Food Market Sunter merupakan salah satu food court yang menjual beragam aneka makanan. Salah satu tempat makan yang aku coba adalah kwetiaw sapi Aan 39.
..
Disini aku pesan kwetiaw siram sapi seharga Rp 40.000. Kalian bisa ganti juga dengan udang atau ayam. Buat rasa ini enak banget dan aku bisa menghabiskan ini. Kekentalan kwetiaw siram disini sedikit pekat dan tasty ketika dimakan. Sayuran disini dari tingkat kematangan bagus dan daging sapi disini empuk. Hal yang membuat aku sedikit kecewa adalah setelah makan ini, bumbu micin disini memiliki efek yang sangat luar biasa menyerang ke kepala. Mungkin harus diperhatikan lagi dalam hal seasoning baik gula, garam, ataupun micin.
..
Overall untuk harga sama rasa sesuai budget dan boleh coba menu yang lain.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Food Market Sunter. Jalan Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara. 

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram sapi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Karet Goreng Sapi

Lokasi-nya berada di Food Market Sunter di lantai 2. Jadi di food market sunter ini adalah satu tempat yang menjual banyak makanan, jadi disana tenantnya ada di lantai 1 dan lantai 2.

Biasanya kalau bingung suka pesan makanan di Kwetiaw Aan 39 ini sih. Biasa nya aku order Mie Karet Goreng Sapi (34,200). Ukuran mie nya besar dan tekstur yang kenyal juga tidak keras, yah pokoknya kayak kita makan bakmie karet yah gitu deh.

Cukup banget 1 porsi untuk makan 1 orang, porsi nya juga lumayan banyak gitu. Isinya sudah ada mie, telur, daging, urat, sengkel. Kalau kalian mau pesan daging doang juga bisa tinggal request ajah.

Mereka juga jual banyak sih, selain itu ada kwetiaw bun, kwetiaw goreng, nasi goreng, bihun goreng, locupan, dan masih banyak yang lain.

Jangan lupa yah cobain, harga nya juga masih pas di kantong dan gak terlalu mahal enak dan worth it

Menu yang dipesan: Mie Karet Goreng Sapi (34, 200)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?