Review Pelanggan untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Packaging aman

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 05 November 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen kwetiau sapi ini by ojol, kebetulan lagi ada di daerah sini & penasaran aja sama rasanya, katanya enak soalnya, jd sebagai pecinta kwetiau harus cobain. 😆

Nah pas sampai aku kaget sih packagingnya rapi banget, uda dikotak & diplastik lagi makanannya trus diseal, bener2 rapi & aman dari virus buat yg takut di saat seperti ini.

Aku order kwetiau sapi goreng plus telur & bakso sapi kuah. Untuk kwetiaunya sendiri enak sih, tapi bukan yg wow banget buat aku, daging sapinya enak, empuk & ga alot, porsinya pas, untuk telurnya hanya telur orak arik biasa tanpa bumbu apapun, jd rasa telur aja.
Bakso sapi kuahnya boleh ni dicoba, untuk kuahnya agak rasa micin buat aku, tapi baksonya enak, garing, ga kalah rasa baksonya sama merk yg terkenal itu, hanya kurang di rasa kuah aja.

Overall oke sih, boleh banget dicoba, apalg saat kondisi pandemic gini mereka mikirin banget makanannya biar tetap aman dengan cara packaging yg aman. 🥰

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

(Indonesia)

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

323 Makasih