Review Pelanggan untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Porsi puas dan enak

oleh deasy foodie, 03 September 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Kwetiau mangga besar
Salah satu kwetiau terenak di jakarta nih guys.
Pas pertama kesini, tempatnya belum di renovasi, sekarang udh makin besar, sudah direnovasi, pakai AC, bersih luas dan rapi guys.
Tempat duduk juga makin nyaman.
Disini aku pesen kwetiau siram guys, dengan daging sapi campur, wadaw bener bener enak dan menggugah selera.
Porsinya juga besar dan banyak, bisa untuk sharing.
Potongan daging sapinya juga gak pelit, besar besar, terus ada sayur sawi dan taoge nya juga, duh mantab jiwa.
Sama pesen es susu kedelai, enak seger dan manisnya pas.
Ini recomended deh, masih kwetiau yang terenak di jakarta menurut saya, juara banget.
Menu lain juga ada guys, enak juga kok, karena ini jualan sdh lamaaa banget, dan rasa gak pernah boong, rasanya juga gak berubah, worth buying deh, dijamin enak dan puas.
Bisa bayar pake cash dan ewallet ya guys.
Pelayanan juga cepat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Interior di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Interior di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

(Indonesia)

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

321 Review

185 Makasih