Review Pelanggan untuk Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Bikin ketagihan šŸ˜‚

oleh Maria Teresia, 06 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
Foto Makanan di Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery kwetiaw legend, pesen yang kwetiaw goreng sama kwetiaw siram seafood.

Dengan keyakinan yang amat sangat, gw nobatkan kwetiaw 78 ini yang paling the best diantara kwetiaw2 lainnya yang ada di Mangga Besar šŸ˜‚.
Kwetiaw gorengnya berasa banget, bumbunya okee, gak perlu ditambah apa-apa lagi udah enak,wangi pulaa..

Trus kwetiaw siram nya juga superrr.. kentalnya passss, guriiihhh asin, isiannya banyak mulai dari cumi, udang, bakso-baksoan, dll.
Oh iya seporsinya tuh ini banyak lhooooo šŸ˜

Iā€™m satisfied ā¤ļø

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Kwetiaw Siram

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

(Indonesia)

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

304 Makasih